Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandLange, ehrliche Bewertung f.e. tolles Urlaubsziel

Waren im Juni 25 hier. Das Hotel verdient nach deutschen Standards keine 5*****, ABER!!! es ist schön eingerichtet, Zimmer modern, Bad mit großer Dusche und Balkon mit traumhaften Blick. Hier und da gibts Mängel….man findet ja immer was…. Animation ist Spitzenklasse, Essen absolut Top (für jeden etwas dabei), Musik und gute Stimmung am großen Pool, abends immer tolle Shows im Theater, live Musik an der Bar Was ich mitbekommen habe: Animation für die Kids ist super, Mini Disco usw. Spielangebote am Kinderpool, ein weiterer, kleinerer Pool befindet sich im Garten. Hier ist eher wenig los. Das Personal ist nett und man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt. Wer Sprudelwasser mag, muss danach explizit fragen, denn es gibt überall grundsätzlich erstmal nur stilles Wasser. Die Barkeeper erfüllen jeden Wunsch. Kusadasi ist einen Ausflug wert. Das bummeln durch die vielen Geschäfte und das handeln macht riesig Spaß. Am besten mit dem Bus 1 fahren. Kostet 1€ pP. Wir haben zwar auch Lira getauscht, aber man kann überall mit Euro bezahlen. Kurz zu den Preisen: Zigaretten (Marlboro 1 Stange 20€, Wasser 1,5 L ca 0,50€, 6er Bier ca 4€, Shirts, Pullis usw ist absolut verhandelbar. Wir haben 2 Hoodys und 1 Shirt gekauft und konnten den durchaus lustigen Verkäufer 35€ runter handeln) In der Stadt sind viele Straßenhunde und Katzen unterwegs, um die sich aber gut gesorgt wird. Es ist völlig ok mit kurzer Kleidung Händchen haltend durch die Gassen zu bummeln. Toiletten in den Bars/Restaurants sind sehr sauber. Wer alkoholfreie Getränke (Wein, Sekt, Bier) erwartet - leider Pech gehabt. Das gibt es hier nicht. Am Strand sind Wasserschuhe ratsam, da es anfangs ziemlich steinig ist. Man kann im Meer lange stehen, aber weiter hinten auch schwimmen. Liegen am Pool sind irgendwie immer zu finden, am Strand ist es jedoch eher Glückssache. Der Weg zum Strand…. Es gibt keinen. Man kommt aus dem Hotel und steht quasi schon davor. Echt toll. Alles in allem ein wundervoller, unvergesslicher Urlaub.

• Gut
  • Schönes, modernes Zimmer mit kleinen Macken (schiefe Steckdosen, fehlende Abdeckung der Balkonlampe, schönes Bad mit großer Dusche, die Badezimmer Tür ist etwas unglücklich eingebaut

• Also wer hier übers Essen meckert, der spinnt. Soooo viel Auswahl - Ich kann es gar nicht aufzählen. Echt irre Grosses Angebot und sau lecker

• Absolut toll

• Fahrt vom Flughafen ca 40 Minuten, nach kusadasi ca 15 Minuten

Animation am Pool ist super, Wassersport kann man buchen. Es liegen Flyer aus und der Gästebetreuer hat auch gute Tipps parat.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jeannette

Lieber Gast zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns diese ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Urlaubs mitgeteilt haben. Die Erfahrungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung und wir sind motiviert durch das positive Feedback unserer geschätzten Gäste wie Sie. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer, die geräumigen Badezimmer und die einzigartige Aussicht von unseren Balkonen gefallen haben. Auch Ihre Anerkennung für die Leistung unseres Animationsteams und die von uns angebotenen Aktivitäten ist eine Ehre für unser gesamtes Team. Es ist sehr wertvoll für uns, die Minidisco und die verschiedenen Aktivitäten zu schätzen, die wir für Kinder und Erwachsene unserer Gäste anbieten. Ihr positives Feedback zu unserem Essen und Ihre Zufriedenheit mit der breiten Palette an Möglichkeiten, die wir anbieten, ist eine große Quelle der Motivation, insbesondere für unser Küchenteam. Wir arbeiten ständig daran, die Geschmacksnerven unserer Gäste anzusprechen, und legen dabei großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Erkundung der Region Kuşadası und das Einkaufserlebnis in der Region gefallen haben und dass die Lage unseres Hotels für Sie ein Vorteil war. Wir möchten Ihnen auch für die freundlichen Worte danken, die Sie über das Interesse und die Sorgfalt unseres Personals bei der Erfüllung der Wünsche unserer Gäste geäußert haben. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Ein solch detailliertes Feedback von Ihnen hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Ali YAY Gästebetreuungsmanager