Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, es hat einen sehr schönen angelegten Außenbereich, Park ähnlich, mit viel Palmen und Sträuchern. Die Sauberkeit ist außen wie innen sehr zufriedendstellend. Die Leistungen haben durchaus unsere Erwartungen erfüllt. Essen, Trinken im Überfluss, für jeden Geschmack etwas. Die Altersgruppen von 1bis 99, Nationalität unterschiedlich aber kein Problem mit der Verständigung. Alle freundlich und nett im Umgang. Nur am Abend wäre es schön gewesen wenn im Hotel etwas mehr Unterhaltung geboten wäre. Haben es vermisst Lifemusik oder CD am Abend.Aber vielleicht ist es ja in der Hochsaison.
Wir hatten ein sehr schönes, großes helles Zimmer mit Meerblick, die Ausstattung war mehr als genügend. Gtränke aus der Minibar muß man zahlen, aber ist nicht nötig bei dem Angebot. Alles sehr sauber.
Jede menge Auswahl an Restaurants und Bars, das Essen war sehr gut und überdurchschnittlich ausreichend. Meine Frau und Ich haben in einer Woche zusammen 6 Kilo zugenommen, so gut und vielseitig war es. Alles war sauber und ordentlich.
Der Service war ausgesprochen gut. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und freundlich.Das Personal bemüht sich mit jeder Sprache zurecht zu kommen, wir hatten keine Probleme damit. Die Zimmerreinigung war super, jeden Tag frische Handtücher und alles pickfein.
Die Entfernung zum Strand einfach herrlich, von unserem Zimmer mit Meerblick keine Minute. Die nächste Stadt ist Kusadasi, ca. 8Km entfernt und kein Problem mit dem Dolmusch(öffentliches Verkehrsmittel) fährt alle 5 bis 10 Minuten vor dem Hotel weg zu erreichen. 1 euro 50 pro Person. Kein langer Transfer vom Flughafen Izmir. ca. 1 Stunde. Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten, verschiedener art. In Kusasdasi ist jeden Mittwoch Markt, da sollte man auf jedenfall hin. Man kann dort sehr günstig einkaufen.
Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management