Es ist eine sehr große, saubere Anlage, die viele Touristen beherbergen kann, aber es fällt nicht auf, weil alles so gut organisiert ist, nirgendwo Wartezeiten oder Gedrängel. Auch bei den Büffets morgens, mittags und abends ging alles reibungslos, sehr abwechslungsreiche Angebote. Gästestruktur: sehr gemischt, viele Deutsche, aber auch Engländer, Niederländer und Russen. Viele ältere Ehepaare so zwischen 50 und aufwärts, aber auch ein paar junge Ehepaare mit Kleinkindern.
funktional, harte Matratzen, Balkon, TV, Minibar, Safe, Telefon, kein Wasserkocher sauber, aber mit Gebrauchsspuren auf dem Teppich.
Alles super, all inclusive, landestypische riesige Auswahl, superfreundliche Bedienung, alles sehr hygienisch
sehr freundlich, immer englische Sprachkenntnisse, manchmal auch en wenig Deutsch
direkter Zugang vom Hotel zum Strand, nächster Ort Kusadasi mit Bus vom Hotel aus ca. 15 Min. Nach Izmir (Flughafen) ca. 90 km, wenn nicht vorher andere Touristen aus anderen Hotels eingesammelt werden. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu historischen Stätten mit organisierten Angeboten.
keine Freizeitangebote wie z.. B. Sport, aber Einkaufsmöglichkeiten. Strand und Pool sehr sauber, genügend Liegestühle, für die Auflagematten bezahlte man täglich 1 €. Eine Süßwasserdusche am Strand, die anderen funktionierten eher tröpfelnd.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management