- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war das Hotel sehr gut . Unsere Kinder sind im Alter zwischen 14 und 15 ( fast 16 ) Jahre also Jugendliche , es waren eine tolle Betreuung durch die Aufopferungsvolle Animation da. Die es sich nach einen harten Arbeitstag nicht nehmen ließ Spalier am Restaurant zu stehen ( jeden Tag ). 100% Betreuung wenn man will ! Restaurant wird von einen Schar von Kellnern Reinigungskräften und ( ja mit Deutschen Worten ) Capos betreut . Mancher Gast nutz halt das doch etwas aus , die Kellner sind Profis und Überspielen dies gekonnt . Wir sind jede Nacht mit Meeres-rauschen eingeschlafen . Gigantisch . Meine Frau ist Meister ihres Handwegs was Haare betrifft und hat das Angebot im Hotel genutzt und sich die Haare nicht nur einmal Tünchen lassen und glatt Föhnen , meine Wenigkeit hat sich zum ersten-mal Rasieren lassen , ich kann es weniger wie meine Frau beurteilen aber es war mir ein Trinkgeld wert ! Und die Beurteilung einer Fachkraft : SPITZEN Preis / Leistungsverhältnis . Rezeption konnte mir immer Auskunft geben , ( Rennen wie die Hasen ) . Bars ( Trotz schwerer Arbeit und Kunden ) 100 % Leistung .Gillt auch für den EXTRA Matten- & Schirm Service am Pool und Meer . Auch bei unbeschreiblichen Außentemperaturen die der Europäer nicht gewöhnt ist . Ich persönlich war im Urlaub schon an meiner Leistungsgrenze angelangt ( mein ganzer Respekt freunde ) Mittag Siesta :)) Zum Abschluss unseres Urlaubes haben wir die Massage genutzt, bei der auch übrigens die Handtücher für Strand und Pool gegen Karten abzuholen sind. Die angenehme Besprechung was für eine Massage am besten passt , wird uns genauso in Erinnerung bleiben wie die Massage selber die den harten deutschen Knochenbau toll auf Schwung brachten . Letztes Wort und das beste : Der Reinigungsfrau trotzt harter Arbeit freundlich bis zum letzten Hauch . Es währe durchaus angebracht wenn man als Urlauber dort so betreut wird ein Trinkgeld auf keinen Fall zu vergessen . Jeden Tag neuen Bettbezug komplett sowie neue Handtücher frisch rausgewischt Tesekkür ederim Mehr Leistung gesamt für das Hotel ist denke ich nicht möglich, in der Lobby hat jeden Abend Live Musik Klavier + Geige + Gesang gespielt . Danke für diese Zeit , Danke für ( so denke ich ) das ihr unseren letzten Familien Urlaub so toll gemacht habt .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias , Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Tusan Beach Resort. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und danke auch für die netten Worte. Wir hoffen und wünschen dass wir Sie nochmal im Tusan Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Guest Relation