Cansu (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Waren für 7 Tage dort und haben am 6. Tag dann ausgecheckt. Es war einfach nicht mehr auszuhalten. Sehr schlechter Service und zu voll. Sehr lange Wartezeiten beim Buffet. Jeden Tag das gleiche zum Essen. Türkischer Kaffee nicht inklusive, bekommt man für 10 TL. Service Personal sprechen weder türkisch noch englisch. Im Miniclub werden russische Kinder besser betreut. Meine Kinder hatten kein Spaß. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Cansu

Liebe Cansu, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, daß es uns in manchem Bereich nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen zu entsprechen, doch hätten wir gewünscht, dass Sie sich hierzu vor Ort bei der Gästebetreuung geaeussert hätten; Somit hätte man Ihnen jederzeit Abhilfe leisten können. Wir werden Ihren Bemerkungen nachgehen, denn Ihre Beschreibungen entsprechen unserem Standard. Während wir verstehen können, dass Ihr Urlaub nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir Sie wieder bei uns zu begrüßen um Sie von unserem Service überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute. mit freundlichen Grüssen, Yasemin Dinç Guest Relation Manageress E-mail : yasemindinc@tusan.com.tr