Ich bedanke mich aufrichtig bei allen Tusan Beach Resort - Mitarbeiter/innen für ihren unermüdlich fleißigen und hilfsbereiten Einsatz, welches sie tagtäglich mit ihrer sehr sympathischen und sehr freundlichen Gastfreundschaft vollbringen! Bleiben sie alle Gesund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit großem Balkon und wunderschöner Aussicht auf die Natur und das Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer von dem sehr herzlichen Zimmermädchen gründlich sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen wurden beim Mittag sowie Abendessen tagtäglich immer sehr frisch und abwechslungsreich zubereitet. Das große Frühstücks-Buffet hatte eine sehr reichhaltige und vielfältige Auswahl, welches immer frisch zubereitet und angerichtet wurde. Ich danke allen Köchen für ihre sehr leckeren, frischen und köstlichen Speisen.
Der Empfangs-Chef Herr Mehmet und sein Team waren wirklich alle sehr hilfsbereit, sehr freundlich und sehr aufmerksam gewesen. Den Spa-Bereich mit den liebenswerten Mitarbeiterinnen kann ich sehr empfehlen. Die sympathische Hotel-Friseurin ist in ihrem Beruf wirklich sehr professionell und hat eine sehr lange Berufserfahrung im Damen- sowie Herren Haarschnitt. Bei den Mahlzeiten hatte ich den Service vom sehr fleissigen und sympathischen Herrn Aydin gehabt, der jedesmal sehr aufmerksam war und ein freundliches Lächeln hatte. Den Hoteleigenen jungen Juwelier-Verkäufer sowie den jungen Verkäufer in der Taschen-Butik vom Hotel kann ich mit ihrer sympathischen und freundlichen Art auch sehr empfehlen. Die Snack-Bar Mitarbeiterinnen Frau Serpil und Frau Yasemin haben super leckere Snacks zubereitet und waren beide sehr herzlich.
Vorname: | Selma |
Lieber Gast wir möchten uns ganz herzlich für Ihren aufrichtigen und freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Tusan Beach Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass die Zeit, die Sie in unserer Anlage inmitten der Natur verbracht haben, einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist sehr wertvoll für uns, dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer und die Aussicht, die sie bieten, gefallen hat und dass die sorgfältige Arbeit unseres Reinigungsteams bemerkt wurde. Ihre lobenden Worte über die Vielfalt und Frische der in unseren Restaurants servierten Speisen waren die beste Motivation für unser Küchenteam. Wir danken Ihnen im Namen unserer Köche und unseres Serviceteams. Darüber hinaus haben uns Ihre freundlichen Äußerungen und aufrichtigen Wünsche über alle unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen stets einen freundlichen, aufmerksamen und aufrichtigen Service zu bieten. Wir sind sehr froh, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ali YAY Manager für Gästebetreuung