Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StadtWerde es mit guten Gewissen weiterempfehlen 👍👍👍

Die Lage ist super gelegen , einfach nur sehr schön ! Der Ausblick auf das Meer ist fantastisch, man kann die Kreuzfahrschiffe sehen die im Hafen ankommen! Man kann sogar bei guter Wetterlage bis rüber nach Griechenland „Samos“ sehen. Das Klima gerade Mitte Mai , ist nicht zu heiß,es werden aber trotzdem Temperaturen von 25—bis 30 Grad erreicht! Es weht immer eine leichte Brise ,die sehr angenehm ist.

• Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Balkon , einen Fernseher, einen Kühlschrank, ein Doppelbett obwohl ich ein Einzel Zimmer hatte.Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher die auf den Bett zu einer Figur trapiert wurden, einfach nur schön ! Ich musste mich circa 2 Tage ans Bett gewöhnen, danach habe ich gut geschlafen, ein Topper für die Matratze wäre kein Problem gewesen meine Freunde hatten innerhalb von cirka20 min diesen aufgezogen bekommen !Super

• Ich war letztes Jahr 2024 schon mal da , da waren die Speisen und das Angebot schon gut , aber dieses Jahr 2025 haben sie noch mal einst draufgehauen, super lecker und für jeder man etwas dabei.👌👌👍👍👍👍

• Sehr freundlich in allen Bereichen! Die Repzetion war sehr freundlich und wenn’s was gab , sofort umgesetzt.👍👍👌Einzigtes Manko : einige Sonnenliegen müssten ersetzt werden !

• Das Hotel besitzt einen eigenen Hotelstrand , was sehr positiv ist!👌👌👍

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Gast wir möchten Ihnen von ganzem Herzen für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung unseres Hotels danken. Es macht alle unsere Mitarbeiter stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und Ihre Erlebnisse so schön beschrieben haben. Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie von unserer Lage und der Aussicht unseres Hotels so beeindruckt waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Aussicht, die durch die einzigartige Kombination von Meer und Natur entstanden ist, gefallen hat, besonders bei klarem Wetter, wenn man die Insel Samos sehen kann. Es war auch ein Privileg für uns, das milde Klima im Mai mit Ihnen zu erleben. Es freut uns sehr, dass der hoteleigene Strand für Sie ein positives Detail ist und dass Sie den Komfort unserer Zimmer schätzen. Die Tatsache, dass Sie unsere Aufmerksamkeit für die Zimmerreinigung, täglich frische Handtücher und dekorative Details bemerkt haben, ehrt alle unsere Mitarbeiter, insbesondere unser Reinigungsteam. Es ist für uns sehr wertvoll, dass Sie sich in kurzer Zeit an Ihren Schlafkomfort gewöhnt haben und dass die zusätzlichen Komfortleistungen, die durch Ihre Freunde angeboten wurden, für Zufriedenheit gesorgt haben. Es motiviert uns sehr zu hören, dass auch solche kleinen Details zu Ihrem Urlaubserlebnis beitragen. Wir möchten uns auch für Ihre guten Noten für unsere Servicequalität bedanken. Es freut uns sehr, dass unser Rezeptionsteam mit seinem lösungsorientierten und hilfsbereiten Ansatz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Im Einklang mit Ihrem Feedback möchten wir Sie darüber informieren, dass wir dabei sind, einige Sonnenbänke in unseren Liegebereichen zu erneuern. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns immer richtungsweisend. Ihr Lob über das Essen ist eine Ehre für unser Küchenteam. Ihr positiver Unterschied in der Qualität und Vielfalt der Speisen im Vergleich zum letzten Jahr zeigt, dass wir mit unserem Ziel der kontinuierlichen Verbesserung auf dem richtigen Weg sind. Wir arbeiten weiterhin akribisch daran, köstliche und sorgfältig zubereitete Menüs anzubieten, die den Geschmack eines jeden Gastes treffen. Wir berücksichtigen auch Ihre Kommentare zu den Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir an einigen Innovationen und Programmentwicklungen arbeiten, um Ihr Erlebnis in diesem Bereich weiter zu bereichern. Und schließlich ist die Tatsache, dass Sie unser Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen“ würden, eine der wertvollsten Belohnungen für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind immer bereit, noch mehr zu bieten. Als Familie Tusan danken wir Ihnen und wünschen uns, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ali YAY Manager für Gästebetreuung