Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • StadtPreiswerter Luxus am Strand bei Kusadasi

Gut

da wir nur 3 Tage - im Rahmen einer Kombi-Reise mit dem RSD in diesem Hotel gewohnt haben, beschränken wir uns auf die unten folgenden Bewertungskriterien! Viele Nationalitäten waren hier vertreten. Die Mehrzahl sprach aber deutsch! Dieses recht luxeriöse Hotel ist gut für einen Badeurlaub und zum Abschalten und Entspannen! Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber das hat uns während der 3 Tage nicht gestört. Für relativ wenig Geld wird hier doch erstaunlich viel geboten! Wir waren im Oktober 2015 dort, bei besten Wetter! (über 25° C im Schatten) Wlan war kostenfrei vorhanden!

• Unsere beiden Zimmer - Mit wunderschönem Meerblick auf dem Balkon - waren erstaunlich groß. Die Einrichtung war relativ komfortabel aber schon etwas älter, mit Gebrauchsspuren. Eine Klimaanlage, Wasserkocker, Tee- und Kaffepulver waren vorhanden, owie eine Minibar. Die Minibar war aber kostenoflichtig! Die Zimmer und die - nicht sehr großen - Bäder wurden reativ sauber gehalten. (Trinkgeld nicht vergessen!)

• Gut
  • Wir hatten in den 3 Tagen wenig Gelegenheit, alle Bars und Restaurants kennenzulernen. Aber dort wo wir die Halbpension zu uns genommen haben, hat uns die Qualität, das Angebot, das Ambiente und der Service gut gefallen! Auch an der Poolbar im vorderen Bereich! Alles war recht sauber und hygienisch! Die Gastronomie war überwiegend auf europäische Gäste ausgerichtet. Das Essen war - für uns - sehr schmackhaft! Die Atmosphäre im Hauptrestaurand war - der Hotelgröße entsprechend - befriedigend! Trinkgelder verbesserten den Service durch die Beschenkten merklich! Die Preise hielten sich im gewohnten Rahmen

• Der freundliche Service hat uns in allen Bereichen gut gefallen. Das gilt auch für die Zimmerreinigung! Es wird fast ausschließlich nur englisch (und türkisch) gesprochen! Zusatzleistungen haben wir nicht genutzt. Beschwerden hatten wir auch keine.

• Direkte Strandlage. Flacher Sandstrand. Flaches Meer, daher auch für Familien mit Kindern geeignet. Die Stadt Kusadasi ist ca12 km vom - einsam liegenden Hotel - entfernt, aber bequem und günstig mit dem Dolmus zu erreichen! Zum Flughafen Izmir beträgt die Entfernung ca. 80 Km. Der Transfer kann lange dauern, muß aber nicht, je nach Transferart! Ringsherum schön bewaldete Hügel. Unterhaltung , Restaurants und Nightlife sind im Hotel vorhanden. Zu weiteren Orten mit Unterhaltung und Shops sollte Kusadasi angesteuert werden! Ausflüge und Mietautos können bei der Rezeption geordert werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir tagsüber viel unterwegs waren haben wir die Angebote nicht genutzt. Wir haben aber viele Liegen am Strand entdeckt, die nicht immer vollständig belegt waren!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast " Walter", Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Tusan Beach Resort , wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen GR Managerin Pervin Yurt