Alois (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandRund um Super Urlaub all inclusive zum guten Preis

Nettes Hotel, Super Service gutes Essen, Familien und Kinder freundlich. Pools sauber, tägliche Reinigung der Anlage. Hatten ein Familien Zimmer im Hotel, dass sehr geräumig war und super eingerichtet. Der Zimmer Service war super, immer eine kleine Überraschung für die Kinder, in Form gefaltete Handtuch Figuren, des Weiteren gab es Kinder Club, Animation und Mini Disco für die Kinder gefolgt vom Abendprogramm für Erwachsene. Rundum ein super Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alois

Lieber Alois, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben! Es motiviert uns sehr, wenn wir so ein tolles Feedback von unseren Gästen bekommen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergeben!! :-) Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Tusan Beach Resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Sonnige Grüsse aus Kusadasi, Berna Atici Guest Relations Manager