Hasan (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandSchlechtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Angestelltenklima schlecht, Sauberkeit nur oberflächlich, Sportplätze Runtergekommen und dreckig, unfreundliches Personal, Aussenanlagen unsauber, Sitzkissen im Aussenbereich werden nie gewaschen. Einfach nur schlecht. Das winzigste was ok war ist Frühstück und Abendessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Gast " hasan", Wir bedanken uns für die Mühe Ihrer Bewertung. Es ist sehr traurig zu lesen wie Sie Ihre meinung über uns hier schreiben. Schade dass Sie sich vorort bei uns nicht gemeldet haben, den sei es für uns und Ihrem Reiseveranstalter ist Gästezufriedenheit immer an 1. Stelle. Nach meinen forschungen haben Sie sich nicht an uns und auch nicht an Ihrem Reiseleiter gemeldet. Ich möchte hier für unsere Gäste die hier forschen einiges Klar stellen. Wir hören von vielen unserer Gäste das gegenteil . Sauberkeit kommt immer an erster Stelle. Überfreundlichkeit des Personals ist es immer etwas persönliche Meinung , denn es gibt ein so schönes Sprichwort " So wie man in den Wald schreit , so schall es zurück". Jeder unserer Angestellten sind auf Gästezufriedenheit gezielt. In unserer Aussenanlagen sind sogar Gärtner fleissig am arbeiten zu sehen abgesehen von den Aussen Putzkräfte. Danke für Ihre positive Bewertung über unser Frühstück und Abendessen , was Sie als winzig bezeichnen ist für uns grosser Wert. Mit freundlichen Grüssen GR Managerin Pervin Yurt