Wir waren so verunsichert durch die ganzen viele negativen Bewertungen. Wir haben gebucht als das Hotel 80% weiterempfehlung hatte, und geflogen als es nur noch bei 64% war. Wir kamen an und waren so unglaublich positiv überrascht. Keine einzige negative Sache, die in den Bewertungen standen könnten wir entdecken. Das Essen war super und total viel Auswahl. Unser Zimmer super sauber und schön. Handtücher und Bettwäsche sauber und ordentlich. Das Personal war super nett und aufmerksam. Alle konnten englisch und ein paar sprachen deutsch. Wir haben uns 14 Tage super wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub ! Wir haben schon im Hotel besprochen das wir in Erwägung ziehen nächstes Jahr wieder zukommen. Das Hotel ist trotz der viele schlechten (für uns ungerechtfertigten) Bewertungen, ein wunderschöner Platz zum erholen und entspannen.
Unser Zimmer war super schön, und sehr sauber. Im Bad hab es ein paar Verbesserungen, aber allem in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag hat die Putzfrau uns mit frischen sauberen Handtüchern versorgt und unser Bett schön dekoriert.
Das Essen war super. Es gab jeden Tag so viel Auswahl das man gar nicht wusste was man zuerst essen soll.
Was man hier so liest ist nichtmal ansatzweise das was wir erlebt haben, das Personal war stets freundlich und bemüht. Viele Sprachen etwas deutsch, aber alle sprachen gutes Englisch.
Vom Flughafen hatten wir eine Transferzeit von ca. 45min. Bis nach Kusadasi sind es nur 15 min. In Özdere ist man in knapp 40min. Das Hotel liegt alleine. In ca. 10min Fußweg findet man eine kleine Einkaufsmeile was super praktisch ist !
Es gibt 3 Pools im Hotel und ein großen Kinderpool. Dann gibt es noch Kicker, Billiard Tische und Tischtennisplatten. Einen arbeiten Raum und ein Kino hat das Hotel auch. Jeden Abend gab es Animationsshows oder Spiele. Tagsüber gab es auch sehr viele Animationen oder Sportspiele, wie Dart oder Bool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michelle Marie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Positive Rückmeldungen wie diese sind unsere Motivation! Nun gehören Sie auch zur Tusan Beach Resort-Familie, weshalb wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Tusan Beach Resort-Team