- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie hier so eine hohe Weiterempfehlungsrate entstanden ist, ist fragwürdig. Das Zimmer war extrem dreckig. Auf Boden lag Haare vom Vorgänger, die Toiletten wurden nie sauber gemacht. Shampoos und Handtücher wurden fast immer vergessen, die Sitzbezüge in den Bars waren dreckig z.T. mit Flecken , die Fitnessgeräte sind verdreckt und lebensgefährlich weil sie veraltet sind. Das Personal beschäftigt sich meistens mit sich selber als mit den Gästen. Dies war häufig in den Bars und im Rezeptionsbereich zu merken, weil sie sich meistens auf türkisch unterhalten haaben und meistens privat Sms am schreiben waren. Als deutscher Urlauber zählt man hier als Unterklasse, weil fast kein Personal die deutsche Sprache beherrscht. Das Essen war wirklich unter aller Sau immer die selben Gerichte selbst die Plätze waren immer die selben Plätze von den Gerichten. Die Speisen waren lauwarm oder kalt. Kellner sehr unfreundlich und unmotiviert. Wir wurden weder bei unserer Ankunft herzlich begrüsst noch bei unserer Abreise verabschiedet. Die türkische Gastfreundlichkeit, leckere türkische Gerichte und ein echtes 5 Sterne Hotel sollte man hier nicht erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast "Uwe", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu teilen. Mit bedauern haben wir gelesen, das wir Ihre Erwartung nicht erfüllen haben können. Allerdings gibt es einige Punkte , die wir gerne klarstellen würden. Wir finden es sehr Schade , dass wir nicht immer nachzuvollziehen können wie auch bei Ihrer Bewertung, wie unzufrieden Gäste waren und uns vorort nicht mitgeteilt haben. Wie Sie es auch leider gemacht haben, den in unseren beschwerde Meldungen wurden keinerlei beschwerden wie Sie hier angeben gemeldet und auch nicht von Ihrem Reiseleiter. Im Grunde sind wir, für alle Gäste soweit wie es geht und soweit die Gäste uns die möglichkeit geben sie zufriedenzustellen; deshalb macht es uns sehr traurig von Ihnen eine solche Bewertung zu lesen. Dieses bleibt aber selbstverständlich Ihnen und allen unzufrieden gestellten Gästen überlassen. Wir würden uns trotz dem freuen Sie nochmal begrüssen zu dürfen, damit Sie genauso gute Erinnerungen haben wie alle anderen Gäste es haben. Mit freundlichen Grüssen GR Managerin Pervin Yurt