Seda H (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

Super Lage, super Service und super tolles Personal (an dieser Stelle nochmal liebe Grüße an Özkan, Suat und Emel - ihr seid die Besten)! Nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub mit Sicherheit erneut dort verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und durch den Ausblick aufs Meer denke ich nicht, dass man da wirklich was aussetzen kann!

• offenes Buffet - ein Traum. Vor allem, wenn das Essen auch schmeckt. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Es gibt eine große Auswahl an Desserts und Früchten. Zudem ist das Restaurant ebenfalls direkt am Meer, also ist auch der Ausblick während des essens super.

• eben durch die Mitarbeiter hatten wir so einen tollen Urlaub. Alle waren zu jeder Zeit super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem werde ich die Mitarbeiter Özkan, Suat und die liebe Emel nicht vergessen. Gleich am ersten Tag hatte ich das Gefühl, dass ich diese Menschen schon eine ewig lange Zeit kenne...umso trauriger war dann aber der Abschied.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ebenfalls gut. Beispielsweise ist "Ephesus" sehr sehenswert, mit dem Bus hat es keine 15 Minuten gedauert, und schon war man vor Ort.

• Gut

Man kann Billiard und Tischtennis spielen, man kann Kickern, jeden abend gibt es Organisationen von dem Animationsteam. Es gibt rund um die Uhr verschiedene Angebote: Dart, Tischtennis-Turniere, Wassersport etc etc

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Seda H

Liebe Seda H, Wir möchten uns vorerst recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Tusan Beach Resort bedanken. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause zu sehen, um Sie erneut verwöhnen zu lassen. Danke auch für den Lob und für die Weiterempfehlung. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt