Waren nicht das erste mal da. Freundliches Personal, Nähe zum Strand, Sauberkeit Etwas unerfreuliches haben wir auch erlebt. Es sollten alle Merkmale eines Ausfluges genannt werden. Ob es sich um einen Halbtags oder Ganztags Ausflug handelt. In diesem Fall geht es um den Ausflug nach Ephesus. Des weiteren sollten die Verantwortlichen Reise Vertreter sich die vor Ort zuständigen Reiseveranstalter ( Meeting Point ) , insbesondere deren Buse anschauen. Es kann nicht sein, dass wir für 20km ( Hotel - Airport 75 km ) eine Fahrzeit von 2h benötigen obwohl wir eigentlich reichlich Zeit hatten zum Flieger. Der Bus war schon defekt losgefahren und blieb am Ende auf einer 6 spurigen Autobahn einfach stehen. Wir denken das ist eher die Ausnahme eines Urlaubes. Es war wie immer sehr schön.
Wir wissen, dass das Hotel 2013 / 2014 ihre Zimmer komplett Neu eingerichtet hat. Uns gefällt es sehr gut. Man sollte allerdings den Urlaubern für die Nächte zwei Zudecken zur Verfügung stellen. Es wäre auch nicht schlecht, wenn man an den Tresoren den Hinweis "Gebührenpflichtig" anbringen könnte oder nach Abreise diesen einfach wieder schließt.
Direkte Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 1h Ausflüge von dieser Küste optimal. Fahrt in die nahe gelegene Stadt - ca.15min. - kein Problem.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management