Nicci (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
toller Ausblick

Gute Lage,etwas in die Jahre gekommenes Hotel ohne grössere Rutschen und mit sehr schmalen Strand.Eher 4 als 5 Sterne.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • das Essen war im allgemeinen gut, das Personal im Aussenbereich allerdings recht überfordert

• leider war die Kommunikation nicht immer einfach, ich setze keine deutsch Kenntnisse vorraus aber englisch sollte schon verstanden werden...

• direkt am Meer (schmeler Strand), Ausflugsziele wie z.B. Kusadasi gut mit Taxi zu erreichen.Die Anreise über Bodrum ist allerdings nicht zu empfehlen,dauert über 2 Stunden.

Wir möchten an dieser Stelle ein besonderes Lob an Ferida aus dem Miniclub aussprechen!!!!Eine ganz tolle Person,zu der unsere Kinder gerne gingen und die ein echtes Händchen für die Kleinen hat! Vielen Dank Nur 4 von 6 Sternen da wir die sonstige Animation eher einfallslos fanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicci

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management