Teresa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, kaum etwas auszusetzen!

Wir waren in diesen Herbstferien dort und für den preis ist das Hotel super! Viele Pools, einer sogar mit Glasscheiben zum hineingucken und die Zimmer exakt so wie auf den Bildern. Das Personal meistens zuvorkommend, manchmal eher weniger. Essen vollkommen ok und für jeden was dabei. Deutsches Fernsehen, täglich neue Handtücher, falls man möchte und es war überhaupt nicht überfüllt. Ein wenig Kritik dennoch: billgr Getränke, meist viel zu süß und künstlich(auch die alkoholischen), wer keine Katzen mag darf abends nicht draußen essen, denn streunernde Katze laufen dort vermehrt rum und betteln nach Essen, sind aber nicht besonders aufdringlich. Wir hatten das Pech dass unser Zimmer zur Abendunterhaltungs Seite ausgerichtet war und die Musik war dermaßen laut, dass man bis halb 12 warten musste bis einigermaßen Ruhe einkehrte. Der Strand war nicht sehr sauber und kaum Sandfläche aber das Wasser super klar. Vom Hotel aus waren es mit Taxi ca 10 min. Was auch sehr gestört hat, war dass die Fahrstühle ständig fest steckten und dann auch das Licht aus ging was mich immer sehr beunruhigt hat da wir im 6. Stock ausschließlich mit denen gefahren sind. Aber alles in allem ein tolles Hotel! Wer hier meckert muss sich die Erbse unterm Kissen weg denken! Wenn irgendwas nicht in Ordnung ist ( auch wenn es nur was Kleines ist wie ein kleiner Fleck auf dem Laken oder ein Handtuch zu wenig) direkt Bescheid geben! Personal kümmert sich darun

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Teresa

Sehr geehrte Gäste, Alle Kommentare die sie über unser hotel geben, sind für unser ziel der "gästezufriedenheit" sehr wichtig ihre kritik hat uns geholfen einen noch besseren service für sie bieten zu können. wir würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichhen Grüssen, Tusan Beach Resort Guest Relation