Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tusan Beach hatte schon bessere Zeiten

Gut

Das Hotel sieht auf den ersten Blick richtig gut aus, von außen wie von innen. Aber dann kam der zweite Blick...Alles etwas ab gewohnt, das Hotel hat auch schon etwa 30 Jahre auf dem Buckel. Das Hotel wird von etwa gefühlten 95% Engländer gebucht. Der Rest Türken, Belgier, Russen/Polen und ein paar Deutsche. Es lohnt sich die schöne Stadt Izmir anzuschauen. Einfach mit dem Dolmus bis zur Busgarage fahren und von da aus mit einem Klimatisierten Bus für nur 5€ pro Person inkl. ein Wasser nach Izmir fahren. Die Busse fahren von morgens 7 Uhr bis Abends 22 Uhr.

• Schlecht
  • Da wir vor der Reise die Homepage besucht haben, sind wir voller Vorfreude dort hin gereist. Auf den Fotos waren riesige, schöne Zimmer zu sehen. Aber als wir im Zimmer standen, waren wir erschrocken. Klein und ab gewohnt. Der Fernseher hatte eine Bildröhre von 30cm und nur ein deutsches Programm: ZDF Neo. Das Badezimmer war klein und hatte eine grüne Toilette und Wanne. Der Duschkopf kann nicht abgenommen werden und hängt viel zu niedrig. Trotz Trinkgeld wurde das Zimmer nicht richtig gesäubert. Haare von Vorgängern im Bad und ekelige Duschablagerungen. Das einzig schöne war unser großer Balkon mit Meerblick! Wir hatten Zimmer 3383.

• Über das Essen kann man nicht meckern. Es gab genug Auswahl und geschmacklich ist es auch gut. Jeden Abend gab es frisches Lahmacun, schön scharf. Beim Essen sitzt man schön auf der Terrasse, direkt am Meer mit einem wunderschönen Ausblick bis zum Hafen, zur Zeit standen drei Kreuzfahrtschiffe vor Anker.Die Tische könnten bloß schneller abgeräumt und neu gedeckt werden. Über Tag haben wir immer an der Snackbar gegessen. Täglich frische Pizza, Nudeln, Pommes Hamburger und Chickenburger. Man muss erst mal raus bekommen, dass es Chickenburger gibt, es ist nirgends niedergeschrieben. Also Fragen, schmeckt sehr gut. Ach ja, Cocktails sind auch AI.

• Schlecht
  • Service wird hier nicht groß geschrieben! Die Kellner über Tag, an der Poolbar und unten an der Snackbar sind Schüler die nur als Ferienjob dort arbeiten. Und das merkt man auch. Lange Gesichter und so langsame Bewegungen, dass man schon fast am verdursten ist. Nur an der Hauptbar sind ein paar gut gelaunte Kellner anzutreffen. Bis auf einen, haben 10 Getränke bestellt und der Kellner ist in der Küche verschwunden. OK, dachten wir, der holt bestimmt Gläser. Aber falsch gedacht, nach 5 min. war der immer noch nicht da. War wohl zu viel auf einmal...

• Gut
  • Bis nach Kusadasi fährt man etwa 10 min. mit dem Dolmus für 1,25€ pro Person. Das lohnt sich, Kusadasi ist ein schönes Hafenstädtchen. Im allgemeinen müssen in der Region wohl nicht so viele deutsche Touristen ihren Urlaub verbringen. Wir wurden Grundsätzlich mit Holländisch angesprochen. Engländer und Holländer müssen wohl am meisten vertreten sein. Etwa einen Kilometer vom Hotel entfernt ist Adaland. Ein riesiger Wasserrutschpark. Ein Besuch lohnt sich für klein und vor allem für groß. Eintritt kostet 20€ für den ganzen Tag. Von Adaland aus kann man direkt auf das Hotel gucken und umgekehrt. Vor dem Hotel gibt es keine Geschäfte.

Es sind zwei Pools vorhanden. Einen Ruhepool am Restaurant und der mit Animation ein Stockwerk höher. Von der Snackbar konnte man direkt in den Pool gucken, durch Fensterscheiben. Gutes Motiv für Fotos. Die Abendanimation haben wir nicht genutzt. Die Tagesanimation war viel zu Laut. Zwei, drei Tacken leiser, wäre angenehmer. Die Lautsprecher haben gedröhnt und man hat kaum was verstanden. Der so genannte Strand ist viel zu schmal. Zwei Liegen voreinander und schon fängt das Wasser an. Die ersten drei Meter sind Felsplatten im Wasser, aber dann fängt der Sand an und man kann schön baden ohne einen weiteren Stein.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management