Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandWer auf Sauberkeit keinen Wert legt, kann buchen

Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit eigenem Sandstrand.Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und sollten dringend renoviert werden.Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft war der Fernseher sehr staubig und der Spiegel schön gleichmäßig verschmiert.Leider hatten wir sehr viele Schnaken in unserem Zimmer.Unserer Bitte doch mal etwas zu sprühen wurde anscheinend nicht nachgekommen.Die getöteten Schnaken an unserem Badspiegel und Schrank blieben bis zu unserer Abreise schön hängen :-( Wir sind nun schon das 10te mal in der Türkei haben aber von der Sauberkeit hier das schlechteste erlebt!!!!!!! Aber abgesehen davon ist das Hotel gut.Nach einer Renovierung würder wir es auch nochmals buchen.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben brauchen die Zimmen dringend eine Renovierung.Das Mobilar ist abgewohnt und der Teppichboden sehr verfleckt. Der Safe war der Hammer und dafür noch zu bezaheln der Hohn.Wir hatten ein eigenes Schloß dabei.Auch passierte uns daß wir um 17:45 Uhr aufs Zimmer kamen und keine Hand u. Duschtücher da waren. Die Glasscheibe an der Dusche wurde nie geputzt.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut.Da ist für jeden etwas dabei. Das Dressing der Salate sowie das Frühstück könnte etwas ausbaufähiger sein.Und vor allem die Butter die immer sehr ranzig gerochen hat müsste man mal überdenken.

• Gut
  • Das Personal an der Bar war sehr freundlich und nett, lediglich die Mädchen die die Tische abräumen könnten etwas freundlicher sein. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.Wir wurden vorwiegend von Cemil bediend, dem wir hier nochmals für seinen Service danken möchten!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Da das Hotel direkt am eigenen Strand liegt war es schön. Und mit dem Dolmus ist man schnell in Kusadasi, das uns sehr gut gefallen hat.Vom Hotel aus konnten wir täglich die Kreuzfahrtschiffe sehen die in den Hafen von Kusadasi eingelaufen sind.

• Schlecht

Die viel zu laute Musik am Pool hat uns sehr gestört.Und vor allem die dunkelhaarige Animateurin (Bianka? ) hat durch ihre aufdringlichen Schreie sehr genervt. Egal wo Sie auftauchte ließ sie immer einen Urwaldschrei los.So was hohles haben wir noch niergens erlebt . Auch sollten die Auflagen am Pool kostenlos werden, da viele schon sehr aufgerissen waren.Wir hatten bisher noch niergens Geld dafür bezahlen müssen !!! Ärgerlich war auch daß der Poolboy die Sonnenschierme schon um halb 5 einsammelte. Egal ob man sagte man möchte ihn noch behalten.Wenn man aus dem Wasser kam, oder von der Bar , war er weg.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Frank

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Tusan Beach Resort Team