- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Tusan in der Türkei. Kommen auf jeden Fall immer wieder hierher, daß Hotel sowie das Essen, der Strand und alles andere was einen Urlaub so angenehm wie möglich macht, sind hier gegeben. Wir hatten z.B. ein 4 Gänge Menü vom feinsten. Auf besondere Wünsche wie z.B. frisch gepresste Säfte zum Frühstück wird eingegangen. Alles kein Problem. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, man hat alles was man braucht, jeden Tag frische Handtücher, die Zimmer sind immer super sauber gemacht worden. (jeden Tag frische Strandhandtücher)Daß Personal dieses Hotels ist sehr freundlich und immer zuvorkommend.(z.B. Obstteller auf das Zimmer bei einem Geburtstagskind.) Der spa Bereich ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Tusan Beach. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in diesem super Hotel. Grüße aus Bayern von Fam. Simon
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gabriele Simon |
Sehr geehrte Fam. Simon, Bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen, dass wir zum wiederholten Male Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback über unser Hotel generell, über unsere Abteilungen und unserem Servicepersonal. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu unserer Anlage. Wir fühlen uns durch Ihr Lob geehrt und freuen uns darauf Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Tusan Beach Resort Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt