Es ist alt, gibt kaum Möglichkeiten etwas zu machen und das Essen ist echt nicht gut. Das Personal muss man hervorheben. Alle freundlich und zuvorkommend!
Bett war hart, aber ich bin eher Fan von weichen Matratzen, deshalb könnte es ganz angenehm für die meisten sein. Klima hat funktioniert und Kühlschrank auch
Auswahl genug, aber Qualität sehr schlecht
Das Personal ist der große Pluspunkt. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Geben ihr bestes um für das Wohl der Gäste zu sorgen
Lage ist relativ zentral, vom Flughafen Izmir braucht man ca. Eine Stunde bis zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Onur |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung