Hotel nur für Erwachsene, schöne Lage, schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Ich hatte ein Zimmer in einer Gartenvilla (2 Wohneinheiten), ein sehr schönes Zimmer. Klar, nicht mehr der neueste Zustand, aber alles gepflegt und sauber. Mückenschutz vor den offenen Fenstern im Bad, war sehr gut und keine Mücken im Zimmer. Klimaanlage funktionierte, aus meiner Sicht waren die Geräusche absolut okay.
Hatte nur Frühstück, es war alles vorhanden (leider keine Maracuja) und kein loser Tee (leider nur grüner Tee mit Jasmin im Beutel). Aber das ist alles nicht schlimm, der Ausblick von der Terrasse aufs Meer ist sehr, sehr schön.
Überall sehr freundliches Personal, da gibt es absolut nichts zu verbessern.
Hotel liegt direkt am Strand, der ca. 3 KM lang ist und toll zum Laufen ist, da fester Sand. Hotelanlage ist sehr gepflegt, kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen und wo die Fotos herkommen. In der Umgebung gibt es nicht viel, Saladan ist aber in ca. 30 Minuten Fußweg zu erreichen und die Hauptstrasse in 15 Minuten. Umgebung ist sehr grün, eine sehr schöne Landschaft. War noch für 1 Tag in Phuket und war entsetzt, hier gibt es nur ursprüngliches Leben. Anreise hatte ich von Phuket, sind gute 4 Stunden, Krabi ist da besser geeignet. Ausflüge können viele unternommen werden, PhiPhi, Ko Rak, Kanufahren Talabong und vieles mehr.
Zu meiner Zeit (Nebensaison) ausreichend Liegen vorhanden, Pool absolut okay, es könnte mehr darauf geachtet werden, das man vorher duscht. Und das Rauchen am Pool und am Strand ist sehr lästig und störend, leider wird hier nichts gemacht (lieber Direktor: Sie scheinen alles gut im Griff zu haben, nun noch eine Raucherecke einrichten und alles ist gut :-) ) Entertainment gab es nicht, war schön ruhig...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |