Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage!

Gut

Das Hotel sieht von aussen etwas heruntergekommen aus, aber wenn man mal innen ist, dann merkt man, dass der Schein trügt. Die Lobby sieht schön aus und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wie der Name des Hotels schon sagt, besteht es aus 2 "Towers" in welchem die Zimmer untergebracht sind. Jeder Tower hat ca. 9 Etagen. Der Pool liegt genau zwischen den 2 Türmen auf der Höhe der 5. Etage. Als wir dort waren, gab es im Poolrestaurant Frühstück. Die Zimmer sind alle in guten Zustand, könnten aber durchaus mal renoviert werden :-) Ansonsten war das Hotel sauber und wir hatten nichts zu bemängeln. Wir hatten eine halbtägige Citytour, wo wir uns hauptsächlich Tempel angesehen haben, aber es hat sich trotzdem gelohnt. Von unserem Tourguide haben wir dann noch Tipps für Bangkok bekommen. Eine Bootsfahrt durch die Klongs muss man nicht über den Reiseveranstalter buchen. Dadurch wird das ganze nur unnötig teuer. Einfach mit dem Taxi bis nach Rivercity fahren und dann sieht man schon wo man hinmuss. Bei der Bootsfahrt empfiehlt es sich ein Langschwanzboot zu nehmen. Zum Shoppen waren wir nur im MBK Center, was sich wirklich gelohnt hat. Es ist wirklich riesig und man kann günstig einkaufen. Auf dem Nightmarket und auf dem Weekendmarket haben wir auch eingekauft. Fahrt auf jeden Fall mal mit einem TukTuk. Das muss man unbedingt erlebt haben, wenn man mal in Bangkok war. Ansonsten kann ich euch nur empfehlen überall zu handeln. Wir haben das immer gemacht und sind sehr gut damit gefahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß, mit Teppichboden ausgelegt (was ja nicht jedem gefällt), verfügen über Klimaanlage, TV, Minibar und Telefon. Ein Safe steht an der Rezeption kostenfrei zur Verfügung. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser umsonst auf das Zimmer gestellt. Die Möbel könnten etwas neuer sein, aber ansonsten lässt sich nichts am Zimmer bemängeln. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, es standen einem Shampoo, Duschgel und andere nützliche Sachen gratis zur Verfügung.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt und waren sehr davon angetan. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die auch immer aufgefüllt wurden. Sogar bis kurz vor Ende des Frühstücksbuffets, was ja nicht in vielen Hotels so ist. Die Getränkepreise sind ganz okay und die Essenpreise, die ich auf der Speisekarte gesehen habe, erschienen mir auch als passabel für ein Hotel.

• Das Personal war durchweg freundlich, sehr hilfsbereit und immer darauf bedacht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Englisch konnte eigentlich jeder im Hotel sprechen. Zimmerservice haben wir in Anspruch genommen und können nichts negatives sagen. Genausowenig wie über die Zimmerreinigung.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Mit dem Taxi oder TukTuk kommt man problemslos überall hin. Das MBK Shoppingcenter liegt ganz in der Nähe des Hotel und wenn man zu "Rivercity" möchte, dann ist man auch nicht lange unterwegs. Patpong erreicht man auch je nach Verkehrsaufkommen in 5 - 10 min mit dem Taxi. In der Nähe des Hotels ist eine Haltestelle der Skytrain, diese haben wir jedoch aufgrund der niedrigen Taxipreise in Bangkok nie genutzt. Wenn man am Wochenende in Bangkong ist und auf den Weekend-Market möchte, dann empfiehlt es sich aber die Skytrain zu benutzen, da man mit dem Taxi oder dem TukTuk knapp eine Stunde unterwegs ist und die meiste Zeit davon im Stau steht. Eine Station der Skytrain befindet sich direkt beim Weekend-Market.

Die Poolanlage war sehr schön angelegt. Man hat einen abgetrennten Bereich, wo man sich bei Bedarf einen Whirlpool einschalten kann. Rund um den Pool stehen viele Liegen. Des weiteren verfügt das Hotel über ein Fitnesscenter, was auch rege benutzt wurde, über ein eigenes Spa, wobei das recht teuer war. Ansonsten hat es noch mehrere Restaurants und eine Karaokebar, wovon wir nichts besucht haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Andrea