Nadine und Erik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Strand
...Zimmer einfach nur schrecklich - keine 4 Sterne!!!

Bei der Sonnenvergabe können wir uns leider unseren Vorrednern überhaupt nicht anschliessen. Wir waren unheimlich enttäuscht. Sehr großes Hotel, das die besten Jahre sicherlich hinter sich hat. Große Eingangshalle, sauber, freundliches, bemühtes Personal, aber die Zimmer sind wirklich schrecklich. Frühstücksbuffet war nicht gut und es gab keine Auswahl. Nur die Früchte waren ok. Das Hotel war im Reisepaket enthalten, von daher können wir keine Aussage über den Preis machen. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr groß aber spärlich und veraltet. Das erste Zimmer war ein Raucherzimmer mit Löchern und Flecken im Boden, verdreckten Vorhängen, in die Jahre gekommenen Stehlampen, Schimmel im Bad, nicht sauber und hygienisch, Wasser floss nicht ab - vom Geruch will ich gar nicht erst berichten. Wie oben erwähnt sind wir nachts angekommen und es war nicht möglich das Zimmer zu tauschen. Am nächsten Tag - das zweite Zimmer: Einrichtung etc wie Zimmer Nr. 1, aber Nichtraucher, keine Löcher, Geruch nicht mehr so schlimm, sauber geputzt, trotzdem Schimmel im Bad.

• Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel absolut ungenügend. Ich war bisher in einigen 4-Sterne-Hotels in Thailand, aber so ein mickriges Frühstück gab es nirgends. Dafür waren die Bedienungen nett - wovon wir leider auch nicht satt wurden. Es gab aber noch ein anderes Restaurant mit täglich wechselnden Speisen - das sah alles lecker aus. Auch die Bar war schön und die Live-Musik ok - Deshalb gibts für die Gastronomie im Allgemeinen doch 3 Sonnen und nicht nur 1 Sonne.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider sind wir nachts angekommen und unser Wunsch, ein anderes Zimmer zu bekommen konnte auf Anhieb nicht erfüllt werden, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Nach Rspr mit der Reiseleitung war dies aber am nächsten Morgen doch möglich.

• Die Lage des Hotels ist mit Sicherheit nicht schlecht, wenn man aber bedenkt, daß man in Bangkok mit dem Taxi (auf jeden Fall mit Taximeter fahren) für ca. 50 Baht durch die halbe Stadt und das auch noch während der Rush-Hour fahren kann, ist das für uns kein wirklich wichtiges Kriterium. Flughafen und wichtige Ausflugsmöglichkeiten recht nah.

Haben wir nicht benutzt - deshalb können wir keine Aussage treffen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Vorname:Nadine und Erik