Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes ruhiges 5 Sterne plus Hotel im eleg. Thai-Style.

Grandioses ruhiges rundum 5 *+ Traumhotel mit wunderschön gepflegter Garten- u. Poolanlage im harmonischen Thai-Style. Nicht ganz billig, aber für das Gebotene mehr als gerechtfertigt.

• Wir hatten eine höhere Kategorie gebucht und zwar die mit dem eigenen Pooleinstieg. Nach dem Begrüßungsdrink wurden wir gebeten, uns die Kissenauswahl mal anzuschauen, welche Größe bzw. Sorte/Inhalt wir bevorzugen würden, zudem noch die Blüten- und Duftauswahl fürs Zimmer. Das große Zimmer war mit jedem erdenklichen Luxus ausgestattet. Völlig neuwertig oder toll instandgehalten. Betten total bequem mit Blick zur Poolanlage durch das große Panoramafenster bzw. Pooleinstieg und Terasse mit 2 bequemen Liegen. Großer LED-Fernseher mit Bose-Lautsprecher. Riesiges Bad mit Luxusdusche. Alles Tipp Topp sauber.

• In sehr ruhiger und eleganter Atmosphäre genußreich gefrühstückt mit allem was auch das europäische Herz begehrt (Lachs, Käse, Nutella, hausgemachte Mango-Zitronengras-Marmelade), Egg-Station, und frisch im Mixer pürierter Fruchtsaft (Orange, Wassermelone o. Mango). Sogar Sekt konnte man sich gratis einschenken. Und alles in hervorragender Qualität. Abendessen waren wir draußen im Thai-Restaurant.

• Schnell und überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage zum Glück nicht im vollen und chaotischen Patong-Gebiet. Das Hotel liegt inmitten von Luxushotels, was aber nicht heißt, das es keine kleinen Restaurants bzw. Massagesalons oder Getränkeläden gibt. Aber zum groß Flanieren ist es doch etwas zu wenig. Strand über Straße und großen Grünstreifen hinweg ist für die Allgemeinheit und naturbelassen. Das Hotel liegt 30 Min. vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich nur den Pool ausreichend genutzt. Der eigene Poolzugang beinhaltete ein ca. 400 m langen Poolschlauch,vorbei an den anderen Zimmerterassen , bequem zum Langschwimmen bis hin zum anderen großen Pool, schon recht privat gehalten. Wasser war auch angenehm temperiert. So viel Kinder waren zum Glück nicht dort, so dass es auch in der gesamten Anlage recht ruhig und erholsam war.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness