Tolle Bungalowanlage mit rd. 60 Zimmer. Aufgrund der Osterwoche waren auch einige Familien mit Kinder anwesend. Es war eher jüngeres Publikum < 55 Jahre anwesend, überwiegend Paare, Familien. Kein Singlehotel Im allgemeinen ein supernettes Hotel. Personal könnte freundlicher sein. Anfangs warenwir über den Strand schokiert --> Italienfeeling (eine Liege nach der anderen). Diese waren aber nicht voll belegt. Im Beachclub waren die Liegen auch lockerer gestellt! Restaurants und Lokale, sowie Massagemöglichkeiten waren ausreichend am Strand vorhanden. Irgendwie hatte man im Hotel das Gefühl, dass man mit allem Geld machen will. Diverse Kurse im Fitnessraum wurden nur kostenpflichtig angeboten --> auch das Spa hat europäische Preise
Hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Das können wir wirklich empfehlen!!! Da muss man sich klar sein, dass alle anderen Zimmer beim eigenen Zimmmer vorbeischwimmen. Ist aber kein Problem. Man sieht auch ins Zimmer rein, wenn man den Vorhang nicht zuzieht. Falls das jemanden stört, der sollte ein Zimmer im ersten Stock nehmen! Safe war kostenlos vorhanden. Trinkwasser wurde kostenlos im Zimmer bereitgestellt.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Dies war ausgezeichnet. Die Bedienung war manchmal etwas langsam! Es gab nicht immer frisch gespresste Säfte, was bei dem Preis doch vorhanden sein sollte. Zu Abend haben wir nie gegessen.
Naja, wir hatten freundlicheres Hotelpersonal in Thailand. Englisch war kein Problem. Man muss sich eben bewusst sein, dass aufgrund der Aussprache Englisch schlecht zu verstehen ist. Die Zimmer wurden 2mal täglich aufgesucht. Ein Arzt wurde im nahen Ort aufgesucht --> der kann wirklich schlecht englisch. Zum Glück war ein englischsprachiger Student anwesend. Bin aber davon überzeugt, dass ich mit Händen und Füßen auch das richtige Medikament bekommen hätte.
Es sind rd. 200 m zum Strand. Eine Uferstraße liegt dazwischen. Gleich daneben gibt es einige Restaurants, einen kleinen Supermarkt, Massagen, Taxis. Zum Flughafen ist es rd. eine 3/4 Stunde (600 Baht). Taxis nach Patong kosten auch rd. 600 Baht; ist 30 Minuten entfernt.
Zum Glück keine Unterhaltung im Hotel, dafür gibt es den Beachclub Catch am Strand. Da gibts am Abend immer Livemusik. War wirklich das super Strandlokal!! Liegestühle am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Handtücher ware auch da.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Andreas |