Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel eingekeilt in lärmende Großbaustellen

Über das Hotel wurde schon genug geschrieben, das es sich in einenem guten Zustand befindet sollte auch nach 2 Jahren Betrieb so sein. Allerdings werden im Ort Surin riesige Hotel und Apartmentanlagen gebaut. Direkt angrenzend an das Twinpalms und den Poobereich sieht man von den Sonnenliegen die Grossbaustellen. Hier beginnt der Lärm bereits um 7. 00 !!! Morgens und endet oft nach 21. 00 Uhr. Im Poolbereich kann man nicht ausspannen. Dies wird bestimmt noch viele Monate so sein, da erst der Rohbau erstellt wird. Bereits beim check - in hat man sich dafür entschuldigt.

• Wir hatten eine schöne grand suite, die auch top gepflegt wurde.

• Gut
  • Alle schwärmen von der Gastronomie, wir haben nur das Frühstück genutzt. Wer in 5 Sterne Häusern auf dieser Welt zu Hause ist empfindet dies zu spartanisch. Gewundert haben wir uns über die Preise der nicht eingeschlossenene Leistungen, wie Milchkaffe und Cappuchino etc.

• Gut
  • Check in und Reception waren sehr freundlich.

• Während der Low Season ist nichts los. Wir empfanden die Taxipreise nach Patong (400 Bath) one way recht hoch. Von einem kostenlosen Shuttle haben wir nichts erfahren. Die vorhanden Restaurants decken alle Richtungen ab.

• Gut

Der Beachclub am Strand ist umwerfend. Die Sauberkeit TOP.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Karsten