- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotelmanagment müßte es bis zum nächsten Besuch schaffen , daß der Service im Oriental Spoon Resturant den Preisen angemessen ist. Ein Wechsel in der Speisekarte wäre auch zu Begrüssen da nach 2 Wochen jedes Gericht gegessen wurde. Für Silvester wurde uns ein Spezialevent angeboten für stolze 250 ,- Euro pro Person. Dieses beeinhaltete ein Buffet , eine Flasche Champagner und DJ Programm ab 23.00Uhr. Leider hatte wir keine Alternative , da in der Umgebung des Hotels ausser Strandlokalen nichts gab wo man angemessen hätte Essen gehen können .Also wählte wir das Arrangement für 500,--Euro 2 Personen. Das Buffetangebot war eher normal und nach dem Essen wurde alles abgebaut und man wurde in die Disco geleitet. Dort war allerdings schon um 1.30 die Musik aus und wir hätten jetzt unsere Getränke wieder bezahlen müssen. Das ist der einzige Minunspunkt an einem sonst Traumhaft schönem Urlaub in einem tollem Hotel. Die Golfplätze auf Phuket sind übrigens ein Traum . Das Spa im Twinpalms sind ebenfalls einen Besuch wert !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut