Das Hotel ist ein Stadthotel mit ca. 1000 Suiten. Sauberkeit und Ordnung wird hier groß geschrieben. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Gästestruktur ist national, auch Einheimische machen hier gerne Urlaub. Im Zimmer hat man kostenlosen Internet Zugang mit Kabel. 3 TV`s in dem aber nur ZDF kommt. Zum Nachrichten schauen reichts. Die Klimaanlage muss man erst studieren bevor sie nach Wunsch funktioniert. Im September ist es noch sehr heiß. Wir hatten 42 Grad Höchsttemeratur und Nachts kaum unter 30 Grad. In der Metro die Abteile beachten die nur für Damen sind!! Wichtig. Man wird sonst in ein anderes Abteil geschickt!
Wir hatten ein Upgrade bekommen da ich im März schon ein mal dort war. Wir hatten für zwei Personen eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Echt praktisch, man kommt sich morgens im Bad nicht in die Quere wenn jeder sein eigenes Badezimmer hat. Hatten auch keinen Meerblick gebucht und trotzdem einen bekommen. Obwohl der Blick auf die 12 Spurige Strasse auch sehr kurzweilig ist. Der Safe war kostenlos im Kleiderschrank und die Küche war gut ausgestattet.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man auch das Frühstück einnimmt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Mehr schreibe ich hier zu nicht. Das Essen ist TOP, Sterneküche!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die meisten Mitarbeiter kommen aus dem Asiatischen Raum und sprechen manchmal schlecht englisch (mit deutsch kommt man in diesem Hotel nicht weit). Die Zimmerreinigung erfolgt täglich aber man weis nie wann. Es kann früh morgens sein oder erst um 16.00 Uhr. Wir hatten am Anreisetag Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers. Es war bereits Nachts 23.30 Uhr als wir unser Zimmer bezogen. Am Boden lag überall Putz von den Decken und Wollmäuse belagerten unser Zimmer. Nachdem wir dem Kofferboy darauf aufmerksam machten kam sofort ein Putzboy und wischte die komplette Suite durch. Somit war das Problem sofort behoben.
Man weis das man in ein Stadthotel kommt und daher nicht nah am Strand ist. Es fährt täglich ein kostenloser Hoteleigener Shuttel zum Strand. Vom Flughafen sind es ca. 20 Autominuten je nach Verkehr. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und schnell von Hotel aus zu erreichen, da die Metro Station " Dubai Intenet City " direkt vor dem Hotel Eingang liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool befindet sich im 8. Stock mit toller Sicht auf das Burj Al Arab und bei guter Sicht auf Burj Khalifa. Liegen sind sehr bequem aber ab Mittag nicht mehr in der Sonne. Der Pool ist bis 22.30 Uhr bewacht und nutzbar. Super schön bei 30 Grad Nachts in den Pool zu hüpfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, We are proud to inform you that Two Seasons Hotel is providing fully disinfected and sanitized rooms and is fully cleaned, disinfected, and sanitized according to the Dubai Municipality Health & Safety guidelines. All procedures are implemented to ensure the highest health & safety measures to guests during their stay Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers and we are always happy to serve you.