Das Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr groß, schick eingerichtet und vorallem sauber! Ist schon ein 4-5 Sterne Standart. Hatten eine Suite mit Meerblick. Einfach ein Traum. Seperate Küche und Schlafzimmer. Schönen Balkon mit Blick auf die Palme und dem Burj al Arab. Wir hatten HP und auch das war klasse. Alles was es an Essen gab hat super geschmeckt. Es gab immer genug Plätze, auch draußen wo man rauchen konnte. Urlauber sind hier wenig, hauptsächlich Geschäftsleute. Preisleistung ist super. Im Supermarkt einkaufen ist billig, genau wie das Taxifahren. Waren im März da und es hätte wärmer sein können. Der Wind am Strand ist recht frisch. Hatten im Schatten 26 Grad. Jeder sieht sowas allerdings ja anders :-) JT Touristik können wir ganz und gar nicht empfehlen. Die Abholung am Flughafen hat zwar gut geklappt, aber unseren Reiseleiter haben wir erst 5 Tage nach Ankunft gesehen! Wir mußten uns somit auf eigene Faust durchfragen. Da wir auch Ausflüge buchen wollten, war dies nicht gerad toll. Das Hotel aber ist super und einfach nur weiterzuempfehlen!
Die Suite die wir hatten war einfach super. Sehr groß und sogar mit eigener Küche. Man kann ohne Probleme Getränke im Supermarkt einkaufen und mit aufs Zimmer nehmen. Hier sagt keiner was. Die Betten sind schön groß und sehr bequem. Leider gibt es nur einen deutschen Sender ZDF :-( Im Zimmer mit Laptop ist kein Problem. Man bekommt ein Kabel und kann sofort ins Internet (kostenlos). Man hat sogar einen Schreibtisch :-)
Auch hier stimmt ALLES. Es gibt nur ein Restaurant, aber dies ist sehr schön und nett dort zu essen. Das Essen ist auch gut. Schmeckt alles gut.
EINFACH PERFEKT! Die Angestellten hier sind ALLE einfach total nett und hilfsbereit. Man kann nichts schlechtes sagen.
Ist halt ein City-Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Von hier aus ist mit der Metro alles super billig und schnell zu erreichen. Auch mit Taxi ist es nicht teuer. Der Shuttle-Service zum Strand fährt morgens um 10 hin und nachmittags um vier zurück. Der öffentliche Strand wo man raus gelassen wird, ist auch echt schön. Klares Wasser und weißer Strand :-)
Wir haben nur den Poll genutzt. Dieser ist zwar etwas klein, aber ausreichend. Er ist sauber und die Liegen sehr bequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Maren |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, We are proud to inform you that Two Seasons Hotel is providing fully disinfected and sanitized rooms and is fully cleaned, disinfected, and sanitized according to the Dubai Municipality Health & Safety guidelines. All procedures are implemented to ensure the highest health & safety measures to guests during their stay Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers and we are always happy to serve you.