Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Für Städtetripp optimal - super Preis/Leistung

Das Hotel hat über 40 Stockwerke. Wir hatten unser Zimmer im 28 Stock....Aussicht super. Zu Stoßzeiten (Frühstück) kann es zu längeren Wartezeiten an den Aufzügen kommen. Die Gästestruktur ist quer gemischt - Deutsch, Einheimische, Engländer, etc. Allgemeiner Eindruck des Hotels ist sehr sauber, sehr zuvorkommend. Wir hatten mit halbpension gebucht. Nur Frühstück reicht aber völlig. So isst man auch mal außerhalb und lernt noch mehr von Dubai kennen. Mit der Metro ist eigentlich alles super gut und billig erreichbar. Taxen stehen vorm Hotel auch in ausreichender Menge zur Verfügung. Die Wasserspiele vor dem Burj Khalifa sind ein Muss -täglich ab 18:00 Uhr alle 30 Minuten. Den Ausblick vorm Burj Khalifa muss man gesehen haben wenn man in Dubai ist. Aber Karten unbedingt von zuhause buchen. Dann kostet der Spaß 20,- Euro statt 80,- Euro wenn ihr vor ort buchen wollt. Tea-Time im Burj al Arab ist auch sehr zu empfehlen! Kosten zwar um die 80,- Euro por Person aber sein Geld absolut Wert!!! Wer Kinder dabei hat oder selber Spaß an Wasserrutschen hat, den empfehlen wir den Atlantis Wasserpark im Atlantis Hotel auf "The Palm". ca. 40 Euro Eintritt, aber wenn man den ganzen Tag bleibt auch sein Geld wert. Da telefonieren übers Handy relativ teuer ist vielleicht entweder über Skyp telefonieren oder sich Telefonkarte kaufen. Oder sich von zuhause aus direkt im Hotelzimmer anrufen lassen.

• Die Zimmer sind riessig. Würde es fast als kleine Wohnung bezeichnen. Zimmer bestehen aus 2 Räumen: 1 Wohnzimmer und 1 Schlafzimmer. Beides in sehr ausreichender Größe und mit jeweils einem Flachbildschirm ausgestattet. Außerdem ein Bad mit Dusche, WC, Fön, diverse Hygieneartikel (Shampoo, Zahnbürste, Duschgel, Kam etc) Auch gibt es eine Küche mit großen Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher etc. Süßigkeiten sind am Anreisetag in der Küche kostenlos zur Verfügung. Ebenfalls Wasser, und Softdrinks, Kaffee und Tee. Aber Achtung: Wasser wird täglich KOSTENLOS aufgefüllt. Softdrinks und Süßigkeiten wären KOSTENPFLICHTIG Da das Hotel an einer 6 Spürigen Straße liegt empfehlen wir Meerblick. Auf der Seite des Hotels habt ihr auch super Blick auf The Palm, das Atlantis Hotel und auf das Burj al Arab. SUPER Safe steht KOSTENLOS im Zimmer zur Verfügung. KOSTENLOSER Internetzugang auch vorhanden. Funktioniert einwandfrei.

• Frühstück sehr umfangreich und gut. Auch Abendessen immer lecker. Man merkt, dass der Küchenchef Deutscher ist. Der Küchenstil ist bunt gemischt, es ist für jeden etwas dabei. Abendessen wird mit Live-Musik umrahmt. Auch gibts beim Abendessen täglich wechselndes Grill-Angebot auf der Terasse. Die Getränke zum Abendessen (die seperat zu bezahlen sind) liegen preislich normal.

• Gut
  • Der Service ist immer zuvorkommend. Englischkenntnisse sind jedoch wichtig, ohne kommt man net weit. Zimmer wird täglich gereinigt. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Raum mit Washcmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen.

• Das Hotel liegt direkt an der Metrostation "Internet City". Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt (mit dem Taxi), man kann auch mit der Metro fahren, wie lange das dauert können wir nicht sagen. In unmittelbarer Nähe des hotels befindet sich ein Supermarkt. Einfach durch die Tiefgarage aus dem Hotel raus, dann nach ca. 400 m im Bürogebäude rechts. dort ist auch ein Subway etc Zur Dubai-Mall sind es 2 Metrostationen, ca 5 Minuten Fahrtzeit. Zum Burj Khalifa/Mall of the Emirates sind es ca 8 Stationen....Fahrtzeit ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool, am 8. Stock. Schade ist nur, das dort so gut wie keine Sonne hinkommt. Fitnessstudio ist riessig. Haben wir aber nicht genutzt, kann also nicht mehr dazu sagen. Wellness etc. wurden von uns leider auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, We are proud to inform you that Two Seasons Hotel is providing fully disinfected and sanitized rooms and is fully cleaned, disinfected, and sanitized according to the Dubai Municipality Health & Safety guidelines. All procedures are implemented to ensure the highest health & safety measures to guests during their stay Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers and we are always happy to serve you.