Konstantin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignet für Ausflüge

Gut

Für einen Strandurlaub würde ich ein anderes Hotel wählen. Das ist gut, aber Sie müssen mit dem Bus zum Strand fahren. Wir brauchten ein Hotel für ein paar Tage für Ausflüge während eines Zwischenstopps in Dubai, und in dieser Hinsicht näherte sich das Hotel. In der Nähe gibt es eine U-Bahn-Station, für uns war es einfach zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Das Zimmer war groß, sogar riesig. Es hatte alle Annehmlichkeiten, einschließlich eines Kühlschranks, in dem wir Getränke kühlten. Es war sehr angenehm von der Hitze zu kommen und eine Erkältung zu trinken. Personal überraschend angemessen, reagierte auf alle Anfragen schnell. Der Nachteil des Hotels ist das eintönige Frühstück. Ich denke, wenn wir für eine Woche gekommen wären, würde uns das gleiche Essen jeden Tag schnell langweilig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Vorname:Konstantin

Dear Mr Konstantin, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel ((Former Gloria)). And we hope to welcome you again soon