- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben.Hotel sowohl zum Baden als auch für Strandurlaub geeignet mit prima Preis- Leistungsverhältnis. Nur zwei Abstriche: es fahren nur zweimal vormittäglich Shuttles zum Strand. Will man mal nachmittags oder abends, sieht es sehr schlecht aus. Es sei denn, man nimmt Taxi. So billig sind die aber auch nicht, wenn man häufiger eins benutzt. Kein Zimmer zur Straße, nur 16 Spuren gezählt, der Lärm ist Tag und Nacht gleich. Fenster sind nicht schallisoliert. Musste mit Ohropax schlafen. Angenehm aufgefallen ist mir noch, dass das Hotel weniger klimatisiert als befürchtet war und sich für uns damit wohltuend von amerikanischen Gewohnheiten abgehoben hat. Essen und Sevice waren für uns spitzenmäßig. Nur ein oder zweimal die Woche hätte man eine Abendunterhaltung anbieten können. Da war nichts los, was für ein Haus, dieses Niveaus, eher unüblich ist. Ach ja, noch eine Kleinigkeit. Wir haben als Vieltrinker gerne den kostenlosen Tee in der Küche genutzt. Aber was nutzt Tee ohne Teekanne. Muss man als Familie halt improvisieren.Wasserkocher ist da, Tassen auch.Löslichen Kaffee kann man sich mitbringen, für die nicht drauf verzichten wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers, we are always happy to serve you.