- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gloria Hotel liegt ca 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Palmen-Inseln kann man vom Hotelzimmer aus sehen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal meistens zuvorkommend und höflich. Frühstücksbuffet sehr gut bestückt und täglich wechselnde warme Gerichte. Direkt am Hotel liegt eine Haltestelle der Merto, mit der man in 20-30 Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten ist. Manko: Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark frequentierten, 12-spurigen Autobahn, die man selbst bei geschlossenen Fenstern sehr stark hört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Gloria Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem komfortablen Apartment und der günstigen Lage des Hotels direkt neben der U-Bahnstation zufrieden waren. Wir sind auch sehr erfreut zu lesen, dass Sie unseren außergewöhnlichen Gäste-Service und das reichhaltige Frühstücksbuffet, sorgfältig zusammengestellt von unserem Chefkoch Frank Mussehl, genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Lärmbelaestigung verursacht durch den Verkehr zu Stoßzeiten auf der zentral gelegenen Sheikh Zayed Road. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch und wir freuen uns, für Sie ein ruhiges Zimmer mit einem schönen Blick auf das Meer zu organisieren. Noch einmal vielen Dank für Ihre Kommentare, und wir hoffen, Sie recht bald wieder im Gloria Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gloria Hotel-Management