Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Gloria Hotel, immer wieder ein Traum

Sehr gutes Mittelklassehotel 40 Stockwerke hoch.Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Blick auf die Palme Palm Jumeirah sowie auf das Burj Al Arab und das alles vom Balkon. unsere Suite lag im 31. Stock, war sehr sauber, das Zimmermädchen oder Boy sehr zuvorkommend. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel, natürlich mit Halbpension, dass Abendessen für uns ein Traum. Beim Frühstück konnten wir beobachten wie sich einige Gäste aus dem Ostblock ihr gesamtes Essen für den Tag in mitgebrchte Taschen gestopft haben, muß nicht sein. Für uns ist der März die beste Reisezeit, danach wird es schon langsam zu warm. Wir haben mit BIG BUS zwie Tage gebucht, davon je ein Tag in Dubai und einen in Abu Dhabi, sher zu empfehlen.

• Gut
  • Die Suite war sehr groß mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Hauswirtschaftsraum, Bad und Balkon. Wasserkocher, 2 Fernseher , Kühlschrank mit Gefrierfach, Waschmaschine, Klimaanlage und Telefon vorhanden. Das Bad schön groß und sehr sauber. Auf der Matratze konnten wir gut schlafen, genau die richtige Härte.

• Frühstück gut und ausreichend, auf Wunsch gab es Omlett, Spiegeleier nach Wunsch gebraten, Miso-Suppe, Asia Nudeln und Helles bzw. dunkles Toastbrot. Abendessen für uns ein Traum, jeden Tage ein anderes Themenbuffet, asiatisch, Seafood, Grillabend oder auf Wunsch ein speziell zubereitetes Essen, besonders lecker von der Köchin aus Thailand. Jeden Abend wurde das Restaurant komplett für das Abendessen eingedeckt, auch wenn nicht so viel Gäste die Halbpension gebucht hatten. Unser Lieblingsgericht war eine Nachspeise mit dem Namen Um Ali, muß man gegessen haben. Alles können wir nicht aufzählen, zu viel, zu gut.

• Gut
  • Die Suite war immer sehr sauber aufgeräumt, wenn etwas zusätzlich benötigt wurde, wie Neskaffee haben wir den ohne weiteres erhalten. Jeden Tag bekamen wir pro Person eine Flasche Wasser. Verständigung erfolgte in Englisch, kein Problem.

• Gut
  • Sehr gute Straßenanbindung und zur Metro, die über eine Brücke auf der anderen Straßenseite zu erreichen ist. Zwei Stationen entfernt bereits die Mall of the Emirates und noch einige Minuten zur Dubai Mall mit dem Burj Kalifa. In der Nähe des Hotel befindet sich ein öffentlicher Strand der mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar ist. Weitere nahe Ziele sind die Palm Jumeirah mit der Monorail bis zum Atlantis, oder der Strand The Beach. Restaurants haben wir nicht besucht nur mal Mittagessen in einer der Mall´s

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich fuer Gloria Hotel entschieden haben und uns nach Ihrem Aufenthalt so eine wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es liegt uns wirklich sehr am Herzen unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und umso mehr sind wir darueber erfreut, dass Sie Ihren Urlaub sichtlich genossen haben. Auch danken wir Ihnen dafuer, dass Sie unser Hotel und die Umgebung so ausfuehrlich beschrieben haben und somit sicherlich zukuenftigen Gaesten viele nuetzliche Informationen aus der Sicht eines Gastes geben koennen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder als Gaeste im Gloria Hotel beruessen zu duerfen und verbleiben mit herzlichen Gruessen, Hoda Kheirkhah Customer Satisfaction Executive