Tolle Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, voll ausgestatteter Küche top gepflegt Halbpension, dabei konnte man immer zwischen Mittag- und Abend Buffett wählen mit einem gigantisch leckeren Angebot unter der Supervision eines deutschen Chefs, thailändischen Sushi-Meistern und den leckersten Nachspeise Createuren, enorm grosszügige Essenszeiten. Super!!! Viele Gäste aus dem Levant, wunderbare Mischung aus Kind und Kegel aber auch kosmopolitisch vertreten. Mir ist es ein Anliegen, dieses nette Hotel mit den engagierten Menschen zu empfehlen, denn ich empfand es für ein 4sterne Haus extrem gut geführt. Unsere Reise fand die letzte September Woche statt und das Wetter war phantastisch, nicht mehr so wüst(enmäßig) heiß. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Spitze im Gloria, denn wenn man in Dubai zum Buffett geht z.B. im Royal Meridian ist man schnell 200 Dirham los. HandyErreichbarkeit ist bestens, Telefonkosten z.B. ein Gespräch ca 5 Minuten nach Deutschland 30 Dirham. - ca 6,50 Euro
Wir hatten eigentlich eine Wohnung, es gab sogar eine Wäschekammer mit Waschmaschine. Die Möbilierung war tadellos, die Klimaanlage haben wir versucht, wenig zu nutzen, denn die zieht ganz schön rein, außerdem einen Balkon, der sich über die gesamt Wohnung zog. Im Schlafzimmer gab es einen Safe zur kostenlosen Benutzung, natürlich Telefon, also, es fehlte an nichts. Es ist natürlich ein individuelles Empfinden, die Klimaanlage war mir persönlich zu kalt, es wurde sofort ein Techniker geschickt, der dies regelte, wie gesagt, ich mag keine AC.
Wir haben ausschließlich im Terrace Restaurant gespeist, das beste Essen genossen, immer freundliche Kellnerinnen und Kellner gehabt und die Qualität der Spesen ist unschlagbar, der deutsche Küchenmeister hat ein sonniges Gemüt und es ist ihm ein Anliegen, dass es "seinen" Gästen lecker schmeckt. Das Buffett würde ich international beschreiben,thailastig, bin aber da kein Massstab, sondern eher meine eigene Wahrnehmung. Die Atmosphäre ist entspannt, die ladies sollten sich einen Pashmina mitnehmen, es kann ein bissel zugig von der Klimaanlage sein. Preise sind völlig ok, über das Trinkgeld freuen sich alle sehr.
Der Service war unschlagbar gut, an der Rezeption schon die erste Freundlichkeit mit dem Zimmer-Update, Englisch wird gut gesprochen, Zimmerreinigung hat sich immer nach unseren Bedürfnissen orientiert, was am tollsten war, dass wir bis Abends um 21.00 im Hotel verweilen durften, obwohl late check-out um 14.00 Uhr war und uns noch kostenlos das Buffett angeboten wurde. WOW, da erübrigen sich doch irgendwelche Beschwerden, es war grandios.
Highlight ist die Metrostation direkt vor der Haustüre, das Hotel bietet aber auch einen shuttle zum beach an (haben wir aber wegen dem phantastischen Frühstücksangebot nie geschafft) Metro Station ist Internet City 34, der Flughafen ist Station 14, ca 30 Minuten Entfernung. Emirates Mall ist Station 32, 2 Haltestellen vom Hotel entfernt. Ausflüge werden angeboten, wir hatten aber zu wenig Zeit, wir haben aber von Deutschland aus On the Top Burj Khalifa gebucht, das war SPITZE. Am Strand waren wir am Jumeirah Open Beach, Eintritt 5 Dirham (ca 1 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport hat mein Sohn gern gemacht in einem tollen Gym, tagsüber war da wenig los. Wir haben auch das Spa genossen, salt scrub und thai massage, da gab es auch discount, weil wir Hotelgäste waren. Den Rooftop Pool haben wir aber aus zeitlichen Gründen nicht genutzt, ebenso wenig das Internet, die Fernseher (wir hatten 3!!!). Praktisch ist auch der kleine Supermarkt in der Hotel-Eingangshalle und auch günstig für die Getränke, etc. Das Hotel serviert keinen Alkohol, also insofern auch sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.