- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Anreise haben wir ein kostenloses Upgrade von einer 1 auf eine 2-Raum-Suite erhalten, welche im 18. Stock lag. Leider lag unsere Suite zur Straßenseite, sodass ständig sehr laute Autogeräusche zu hören waren. Der Check-in verlief problemlos und wir wurden sehr freundlich empfangen (Uhrzeit 1 Uhr nachts). Die Atmosphäre beim Frühstück war leider nicht sehr entspannt. Es war viel zu wenig Platz für die Menge an Gästen und das Personal schien mit dem Abräumen der Tische nicht nachzukommen. Die Speisen waren jedoch in Ordnung. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, da sich die Metrostation in unmittelbarer Nähe befindet. So stehen auch immer ausreichend Taxis zur Verfügung, welche man sehr kostengünstig nutzen kann. Kostenloses WLAN gibt es im Restaurant- und Poolbereich des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.