Danii (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in Dubai!

Gut

Das Gloria Hotel Dubai macht von außen einen recht guten Eindruck, man sieht es sogar von "The Palm" bei guter Sicht! Es gibt insgesamt 40 Stockwerke wobei die Stockwerke 1-8 das Parkhaus sind und der 40.Stock die Sky Lounge ist! Dementsprechend gibt es viele Zimmer, man wartet teilweise sehr lange auf den Aufzug (insgesamt: 12 Aufzüge!) WIFI steht in der Lobby sowie im La Terrasse und in der Sky Lounge gratis zur Verfügung. Hat man sich jedoch 1x mit dem Lobby WLAN verbunden verbunden so kann man das WLAN auch gratis im Zimmer nutzen ! Man kann sowohl Übernachtung mit Frühstück als auch Halb oder Vollpension buchen ! Gästestruktur: sehr gemischt, einige Araber, einige Europäer, viele Geschäftsleute! Man liest überall das Taxi fahren in Dubai günstig ist, das stimmt ! Jedoch kommt es sehr sehr teuer alles mit dem Taxi in Dubai zu erkunden! Denn: eine Silver NOL Card kostet 20 Dirham (4€) darauf sind 14 Dirham (ca. 3€) Guthaben. Egal wie oft und wie weit man mit dem Bus/Metro fährt es werden pro Tag höchstens 14 Dirham abgebucht das bedeutet selbst wenn man vom Flughafen zum Hotel fährt (lange Strecke) bezahlt man höchstens 14 Dirham ! Es wird immer nur soviel abgebucht wie man auch fährt aber maximal 14 Dirham pro Tag ! Die rote Karte ist eher geeignet wenn man nur 1 Tag mit der UBahn fährt denn das Tagesticket kostet dann 16 Dirham und es wird nicht pro Fahrt abgebucht !

• 2 Schlafzimmersuite mit Meerblick: Der Ausblick war fantastisch in Richtung "The Palm" man konnte sowohl das Burj al Arab (rechts) als auch Atlantis (gerade aus) sehen ! Das Zimmer war sehr groß (eher wie eine Wohnung) mit 2 Bädern, 2 Balkone, 2 Schlafzimmer einem Wohnzimmer mit Esstisch und Bürotisch sowie eine recht große Küche (ohne Herd). Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber jedoch wenn man genau hingesehen hat war sehr schlecht verfugt, nicht ordentlich geputzt, die Farbe splitterte am Balkon ab usw. Das Zimmer war groß, im großen und ganzen sauber und im orientalisch/arabischen Stil eingerichtet ! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt jedoch, denn für die gute Lage direkt an der Metro sowie die Größe des Zimmers und das tolle Frühstücksbuffet war der Preis ok!

• Frühstück: Es gab alles was man sich für das Frühstück wünscht. Frischer Obstsalat, Säfte, Müsli, verschiedene Eierspeisen, warme Gerichte wie Waffeln/Pancakes/Tomaten mit Käse/Würstchen/Speck/ versch. Joghurt/ einige arabische Speisen (Hummus..) etc. Sauberkeit gut, Hygiene ebenfalls jedoch haben einige Gäste den Tisch hinterlassen als hätte eine Bombe eingeschlagen ! Der Chefkoch ist ein Deutscher. Das Frühstück war wirklich top !

• Rezeption: teilweise unfreundlich, Araber wurden aber oft bevorzugt ! Guest Relation: ebenfalls teilweise unfreundlich und nicht bemüht Ausflüge o.ä. zu buchen, man wird auf den Anbieter direkt im Hotel verwiesen der bei den meisten Ausflügen aber das doppelte verlangt! Besser: per Zimmer-Telefon (Gespräche in Dubai sind gratis) die Ausflüge buchen ! Kellner im Restaurant stets freundlich aber teilweise vergesslich Zimmerreinigung: sehr freundlich und hilfsbereit es wurde jedoch nur "grob" geputzt

• Die Lage ist TOP, das Hotel befindet sich direkt bei der Metro-Station "Dubai Internet City" (rote Linie), diese ist über eine Brücke die über die Sheikh Zayed Road führt zu erreichen (ca. 5min bis zur UBahn Station) Zudem gibt es eine Bus Station die man erreicht, wenn man bei der Parkgarage hinausgeht. Vom/Zum Flughafen kommt man mit der Metro oder mit dem Taxi (ca. 30min je nach Verkehrslage) das Taxi kostet ca. 15-20€ Durch die gute Lage sind somit alle Sehenswürdigkeiten und Shopping Malls einfach zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wirkt sauber jedoch sind wenige Liegen vorhanden. Es gibt eine Poolbar und 2 Lifeguards die immer anwesend sind ! Zudem gibt es ein Fitnessstudio welches kostenfrei genutzt werden kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Danii

Sehr geehrter Daniel, Vielen herzlichen Dank für die so ausführlichen Schilderungen Ihres Aufenthaltes im Gloria Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage des Gloria Hotels zufrieden waren, welche einen günstigen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten in Dubai, die Einkaufszentren als auch zum Flughafen in Dubai bietet. Vielen Dank, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Größe unserer Zimmer zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Reinigung Ihres Apartments, der fehlenden Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen des Hotels und der Instandhaltung Ihres Zimmers. Die von Ihnen beschriebenen Makel entprechen nicht unserem hohen Standard. Seien Sie versichert, dass wir sofortige Maßnahmen ergriffen haben, um diese zu beheben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bemerkung hinsichtich des Frühstücksbuffets - unser deutscher Chefkoch Frank Mussehl und sein Team werden sich über Ihre netten Kommentare sehr freuen, da sie stets bestrebt sind, die Vielfalt des Büffets zu verbessern, um den Wünschen unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder einmal zurück nach Dubai bringen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder im Gloria Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gloria Hotel-Management