- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von München aus mit dem A380 nach Dubai geflogen. Tip: wenn man nachts in Dubai landet, sollte Man schon dirham ( Währung in Dubai) in Deutschland Gewechselt haben. Am Flughafen wird man bei allen Wechselstuben Nur übers Ohr gehauen. Nach der Taxifahrt zum Hotel (sollte max 60 dirham kosten) Sind wir im Hotel angekommen. 2 Rezeptionisten, deren Namen wir Leider nicht mehr wissen, waren super nett und freundlich. Die beiden Herren Haben unsere Hochzeitsreise super veredelt mit einem tollen Zimmer In der 30. Etage. Im Zimmer angekommen, kam sofort der Wow Effekt. Ein Riesen Fenster mit Blick auf Das Meer, Skyline und burj al arab. Traumhaft! Dem Schlafzimmer anschließend war sogar ein Balkon.:-) Das essen und fruehstueck waren super! Wir Sehnen uns nach dieser zeit! Ausflugstips: burj al arab ( unbedingt baden gehen am Strand gegenüber), Burj Khaliffa ( unbedingt noch in Deutschland auf der Homepage " at the top" vorreservieren!! Ticket kostet vor Ort ca 90€ p.p. Und vorreservieren 21€!), Wasserspiele, mall mit Skihalle. Während Ramadan ist dubai nur bedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.