Alois (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel gut, Lage gut,

Guter Anschluss das Verkehrsnetz, , neue Zimmer, mit RTL Nitro nur ein Deutscher TV Sender. Zimmer bestehen aus Vorzimmer Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer Anreise vom Flughafen zum Hotel sehr einfach und schnell mit der Metro möglich ohne Umsteigen Haltestelle direkt vorm Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Halbpension im 40. Stock, mit verminderten Speisenangebot, 3 Rohsalate zur Hauphtspeise, kein Dressing, kein Öl, kein Essing, Nachspeise 3 Verschiede Kuchen und Obst, Cola wird in der Aludose serviert, das ist keine Halbpension in 4 Sterne, sondern ein Minderwertiges Kantinenessen Würde auch gerne erfahren warum wir im 40. Stock Essen mussten und nicht wie bei unseren vorherigen Aufenthalten im 8 Stock wie mit dem Großteil der Gäste, oder bin ich Gast zweiter Klasse

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alois

Dear Valued Guest, We are sorry to read that your experience did not meet your expectations and would like to assure you that this is not the usual levels of service Two Seasons Hotel (Former Gloria) prides itself in delivering to its esteemed clientele. We hope to have the opportunity to regain your trust during your next visit to Dubai