Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in guter Lage und sehr guten Service.

Hotel ist in allen Punkten gut, Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr groß und haben eine sehr schönen Ausblick. Metro-Station direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Vierbett-Zimmer, das sehr geräumig war. Sogar eine Küche war vorhanden. Sehr schöne Sicht auf Dubai und Umgebung. Zwei Badezimmer waren vorhanden, allerdings war eines sehr klein.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffett war vielseitig. Das Abendessen war jeden Abend mit einem neuen Motto versehen, z.B. mexikanisch, Streefood, arabisch etc. sehr zu empfehlen.

• Der Service war ausgezeichnet, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.

• Lage ist gut, zum Strand geht ein Shuttle und eine Metro-Station direkt vor dem Hotel.

Der Reiseleiter hat etliche Angebote zur Freizeitgestaltung angeboten . Sehr zu empfehlen war ein ganzer Tag mit einem privaten Guide, der uns Dubai gezeigt hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Dear Ms Claudia, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel ((Former Gloria)). And we hope to welcome you again soon