Sinje Dörte (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist klar weiter zu empfehlen, guter Service

Gut

Tolle Zimmer mit Blick auf den Burj al Arab und The Palm, vielfältiges frisches Abendessen, sehr gute Lage mit Metrostation vor der Tür

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Die Suite war sehr groß mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern, Küchenzeile, großer Balkon und Wohnbereich. Die Zimmer wurden täglich vom Zimmerservice gereinigt. Vom Balkon hat man Blick auf den Burj al Arab und The Palm.

• Für unseren Aufenthalt haben wir Halbpension gebucht. Dies können wir aus folgenden Gründen nur weiter empfehlen. Zum einen sind die Preise in den Restaurants oft nicht besonders günstig, sodass sich die Kosten hier schnell summieren. Zum anderen ist das Abendessen im Hotel sehr gut. Ein tolles Buffet mit täglich wechselnden Themenabenden und frischen Lebensmitteln. Getränke sind nicht eingeschlossen.

• Gut
  • Jederzeit war eine Ansprechperson verfügbar. Da wir spät angereist waren, durften wir unser Abendessen vom Anreisetag, noch nach dem auschecken wahrnehmen. Reiseadapter gab es an der Rezeption zu leihen.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt vor der Tür befindet sich eine Metrostation, mit welcher man nach 2 Stationen an der Dubai Marina oder an der Mall of the Emirates ist. Ein Tagesticket für die Metro kostet 22 AED (ca.5€), ein Einzelticket für eine Strecke ca. 1€. Der Shuttlebus vom Hotel fährt täglich zum öffentlichen Jumeirah Beach, zum JBR Beach sowie 2x pro Woche zur Dubai Outlet Mall und Dubai Marina.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool, Squash, Fitnessbereich sowie Spabereich sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sinje Dörte

Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again in the future. We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.