Hotel mit toller Aussicht auf "The Palm", man sieht das Atlantis und den Burj al Arab und das Meer sowieso. Meerblick zu buchen lohnt sich hier allemal. Für unseren Stadturlaub und unsere Ausflüge, die wir vorab von Deutschland aus gebucht hatten war die Lage perfekt. Kleine Geschäfte und verschiedene Restaurant sind im Hotel vorhanden. Die Gäste sind international, es war auch viel deutsch sprechendes Publikum da. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel zu spüren.
Tolles Appartement mit einer super Aussicht. Wohn- Eßbereich, Küche mit Waschbecken, geräumigen Schränken, Geschirr und Besteck für zwei. Dazu Mikrowelle und ein Kühlschrank mit extra Gefrierfach. Wasserkocher und Kaffee ist vorhanden. Schlafzimmer (1 oder auch 2 Betten möglich), beleuchteter Schrank, 2 Schreibtische, Bad mit Waschbecken, Badewanne, Dusche, WC und Bidet. Kosmetikspiegel, Föhn, Slipper und Amenities. Zusätzlich noch ein kleiner Abstellraum mit einem weiteren Kofferbock. 2 TV im Appartement. Klimaanlage ist einfach zu regeln, aber etwas ungünstig angebracht, da es beim Schlafen genau auf das Bett bläst. Es gibt einen möblierten Balkon. Um den auch nutzen zu können muss er vom Personal aufgesperrt werden und wir mussten noch einen Hinweis unterschreiben, dass dies auf unseren Wunsch gemacht wurde. Dies war auch nachvollziehbar, denn unser Zimmer befand sich im 25 Stock. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wenn man noch was brauchte, war der Roomboy sofort zur Stelle.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und Eierspeisen konnten an der Live-Cooking-Station je nach Wunsch bestellt werden. Ansonsten alles da, was das Herz am Morgen so begehrt. Das Seafood-Buffet am Donnerstag war der Knaller. Es waren auch viele Gäste da, die nicht im Haus übernachtet haben. Es gab Vorspeisen und auch Hauptgerichte vom Buffet, Langusten und verschiedenes aus dem Meer vom Grill soviel man wollte. Dessert haben wir nicht mehr geschafft :) Das hat sich echt gelohnt. Pro Person 470 AED abzüglich 20% für den Hotelgast. Getränke inklusive. Bitte beachten: Das Hotel schenkt keinen Alkohol aus. An dieser Stelle noch ein großes Danke schön an den Küchenchef. Er hat unsere Wünsche mehr als erfüllt und das mit einer Freundlichkeit, wir sind immer noch beeindruckt von soviel Engagement.
Check In war super (Belastung der Kreditkarte mit AED 500 ist obligatorisch). Morgens um 9:00 Uhr im Hotel angekommen und man hat uns nicht bis 14:00 Uhr warten lassen. Wir konnten eine halbe Stunde später unser Appartement beziehen, obwohl das Haus sehr gut belegt war. Vielen Dank dafür. Es war jederzeit ein Ansprechpartner da, der uns weitergeholfen hat. Wir hatten vorab verschiedene Ausflüge gebucht und es wurde sich darum gekümmert, das auch alles klappt. Super war auch der Roomservice. Check out war unkompliziert. Das Hotel bietet auch Fahrten mit eigenen Autos an. Die kosten allerdings etwas mehr als das Taxi. Vorher den Preis aushandeln lohnt sich.
Gut gelegen - Bezirk Internet City. Vom Flughafen ungefähr 1/2 Std. Gleich am Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Die Metro ist gegenüber des Hotels und Taxis sind auch sofort zur Stelle. Zwei Stationen weiter ist man mit der Metro in der Emirates Mall (hin und retour für AED 10 p.P.). Mit dem Taxi nach Downtown zur Dubai Mall, Dubai Fountain und dem Burj Khalifa in ca. 20 min (je nach Verkehr) für ca. 60 AED . Unweit ist die Dubai Marina, hier kann man wunderbar schlendern oder per Boot das Viertel erkunden. Auch der Beach Walk ist in der Nähe. Hier wird im Moment viel gebaut. Somit ist derzeit der Weg zum Strand etwas eingeschränkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool im 8. Stock mit Blick zum "Segel" und zum Burj Khalifa. Kinderpool und Jacuzzi extra. Sehr gute Liegen mit guter Unterlage. Handtücher inklusive. Fitnessraum, Spa-Bereich (auch 20% auf die Behandlung). Einziger Nachteil ist, dass es ab Mittag keine Sonne mehr gibt. Es ist auch ein Kinderspielplatz auf der gleichen Ebene vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Dear Ms Manuela, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel ((Former Gloria)). And we hope to welcome you again soon