Das Hotel weißt zwar einige kleine Gebrauchsspuren auf, ist jedoch sehr sauber und ordentlich. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich "bedient".
Das Zimmer war Super. Wir hatten ein Suite. Dort hatte man wirklich genug Platz und alles war sehr sauber.
Es gab reichlich und gutes Essen.
Wenn etwas nicht passte versuchten sie unseren Wünschen zu entsprechen. Während unseres Aufenthaltes fiel die Klimaanlage im Hotel aus. Wirklich unerträglich. Wir wurden dann für drei Tage im Hotel Millenium untergebracht und das in einem wirklich schicken Zimmer :) Als die Klima wieder ging wurden wir mit dem Shuttle wieder abgeholt.
Durch Dubai zu Fuß ist unmöglich, jedoch im August auch gut so. Denn durch die hohe Luftfeuchte ist man immer wieder froh eine klimatisierte Metro zu haben. Die Metro ist direkt am Hotel, nicht einmal eine Minute Fußweg und von dort kommt ma bn Super in alle Richtungen. Wir sind fast jeden Tag mit der Metro woanders hingefahren. Haben uns vorher am Schalter eine Silvercard gekauft und los ging die Fahrt :)
Da man nur bis Mittag am Pool liegen kann und erst wieder spät Nachmittags nutzten wir die Zeit meistens bis Mittag. In der Zwischenzeit verschwand die Sonne hinter dem hohen Turm des Glorias. Ich fand die Sonnenstunden jedoch ausreichend. Der Pool war sauber und hat natürlich eine Super Aussicht. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Fitnesscenter konnten wir nicht ganz so oft nutzen da es durch den Klimaanlagenausfall einige zeit geschlossen war. Aber die Geräte waren neu und es machte Spaß dort zu trainieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Janine |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, We are proud to inform you that Two Seasons Hotel is providing fully disinfected and sanitized rooms and is fully cleaned, disinfected, and sanitized according to the Dubai Municipality Health & Safety guidelines. All procedures are implemented to ensure the highest health & safety measures to guests during their stay Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers and we are always happy to serve you.