Ute & Siggi (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder Hotel Gloria

Wir waren das erste Mal in Dubai. Das Hotel Gloria verfügt über alles was man sich wünschen kann. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten eine Suite mit Küche, Waschmaschine, Bügeleisen/Bügelbrett, 2 Flatscreens. Verpflegung war Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Hotel beherbergt alle Nationalitäten jeden Alters. Wir verstehen manchmal nicht, wieso es Leute gibt, die an allem etwas auszusetzen haben. Das Essen war super, Personal immer sehr freundlich (wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es auch wieder heraus). Wir waren im August im Hotel Gloria und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Die Hitze war zu ertragen (obwohl es ca. 45° jeden Tag war). Fazit: Es war bis jetzt unser schönster Urlaub den wir verbracht haben und das, obwohl wir wirklich schon viel verreist waren und viele tolle Hotels hatten.

• Unsere Suite war groß, Wohnzimmer, Küche, Esszimmer, Schlafzimmer, Bad sowie extra Raum für Waschmaschine und Bügelbrett, Balkon. Im sehr großzügigen Einbauschrank war ein kostenloser Safe. Die Möblierung der Suite war sehr geschmackvoll. Minibar, Wasserkocher, Kühlschrank war alles vorhanden.

• Das Essen im Hauptrestaurant La Terasse war das Beste das wir je hatten. Es gab jede Auswahl an Speisen (Frühstück und Abendessen) sowie Abends Barbecue mit unter anderem Seafood, Grillfleisch... . Es war für jeden etwas dabei. Nachtisch hervorragend. Benutzte Teller sowie Gläser wurden vom Personal sofort abgetragen. Der deutsche Koch trägt viel dazu bei, dass es jedem schmeckt.

• Der Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals muss hier besonders gelobt werden. Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Hier wird alles für den Gast getan. Hauptsprache neben Arabisch ist Englisch. Ohne Englisch ist man hier fast aufgeschmissen. Wir haben allerdings 2-3 Angestellte kennengelernt, die auch Deutsch sprachen. Die Zimmerreinigung war gut, Minibar (1 Flasche Wasser täglich, Tee, Kaffee) wurde täglich aufgefüllt. Wäschesevice wurde von uns nicht genutzt, da in jeder Suite eine Waschmaschine steht. Wünsche wurden umgehend erledigt, Beschwerden unsererseits gab es nicht.

• Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Zentral gelegen, direkt an der Metrostation. Mit dem Taxi ca. 15 Min. zum Burj Khalifa und Dubai Mall, 5 Minuten zum Burj al Arab. Zum Einkaufen keine 10 Minuten zum nächsten Supermarkt zu Fuss. Täglich Shuttlebus vom Hotel zum Jumeirah Beach, Dubai Marina Walk, Dubai Outlet Mall,... .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war zwar etwas warm, aber ansonsten sauber und nie überfüllt. Man bekamm zu jeder Zeit Liegen. Handtücher wurden kostenlos bereit gestellt. Kostenloser WLAN-Zugang am Pool. Sportprogramm (Gym., etc.) wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute & Siggi

Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.