- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Bewertung als eines der 99 Award-Hotels gebucht und waren vom Zustand des Zimmers enttäuscht - trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption hat sich erst an unserem Abreisetag etwas geändert (in einem der Schlafzimmer funktionierten nur 2 von 6 Beleuchtungsmöglichkeiten), die Sauberkeit im Zimmer (die Zimmer waren staubig und wurden nur sehr oberflächlich gereinigt) und vor allem in den Bädern (in einem wurde die ganze Woche weder der Spiegel geputzt, noch die Badewanne ausgewaschen, im anderen war offensichtlich ein Wasserschaden, der selbst nach der Reparatur durch einen Installateur weiter bestanden hat, was dazu führte, dass ein Stück Badezimmerdecke herunterfiel ....) lies leider wirklich zu Wünschen übrig !!! Fazit: da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, konnten wir für diese Woche mit den Unannehmlichkeiten leben. Ich würde dieses Hotel jedoch AUF KEINEN FALL unter die 99 besten Städtehotel einreihen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.