Isabel (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Nach zweitem Besuch etwas enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine Weiterempfehlung für Preis Leistung Verbesserungswürdig im Detail, Kein kostenloses Wlan, Viele Familien.. Darüber haben wir uns geärgert :Kein kostenfreies Wlan (beim ersten Besuch hat uns ein netter Mitarbeiter den Zugang umsonst freigeschalten) derjenigen arbeitet anscheinend nicht mehr im Hotel. Bei diesem Preis sollte das aber definitiv dabei sein! Man hat hier NUR 12 STD kostenlosen Zugang am Pool oder Skybar u Restaurant sind dieses 12 Std abgelaufen hat man Pech u kann erst am nächsten Tag wieder rein. Am Pool sind keine selbst mitgebrachten Getränke oder Snaks erlaubt was ich eine Frechheit finde. Wir wurden wegen einem im Supermarkt gekauftem Eis angesprochen (das geht meiner Meinung nach gar nicht)!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Tolle Größe aber beim zweiten Hinsehen viele Bereiche abgewohnt. Bett ist Klasse u das bequemste Hotelbett bisher, Schöne Bettdecken nicht nur dünnes Laken Deutsche Programme ARD ZDF u DVD Player vorhanden

• Essensauswahl
      Eher schlecht

Auswahl am Buffet Ok, hatten schon mehr Auswahl in 4 Sterne Häusern aber ist In Ordnung. Frühstücksbuffet mehr als überfüllt, Lautstärke Pegel abartig, sehrviele Familien mit Kindern die sich nicht ansatzweise benehmen zu wissen!! Gemütlichkeit u Genuss gleich null! Eher wie in einer Kantine

• Rezeption, Check-in & Check-out

Nur Englisch Sprachig Service war OK, Zimmerputztrupp freundlich, aber klingelt jeden Tag um 9 Uhr zum putzen. Bei längerem schlafen "Nicht stören" Schild raushängen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Isabel

Liebe Belle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Das Feedback unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und aus diesem Grund sind wir sehr beunruhigt Ihre Worte zu lesen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen fuer die entstandenen Unanehmlichkeiten. In der Tat sind wir ein familienorientiertes Hotel und aus diesem Grunde haben wir leider nicht immer Einfluss auf den Geraeuschepegel in den oeffentlichen Bereichen unseres Hotel, es kann durchaus vorkommen, dass es etwas lauter zugeht, durch spielende Kinden. Desweiteren bitten wir Sie um Ihr Verstaendnis, dass wir leider keine mitgebrachten Speisen und Getraenke an unserer Pool Bar genehmigen koennen, das dies eine gastronomische Einrichtung darstell, wie ueblich in den Hotels in Dubai. Trotzalldem sind wir erfreut darueber, dass Ihnen unsere grossen Suites und unsere perfekte, zentrale Lage im Herzen von Dubai gefallen haben. Mit der Metro oder dem Taxi koennen so die schoensten Orte in Dubai besichtigt werden. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hoda Kheirkhah Customer Satisfaction Executive