Gloria (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht ganz mein Fall, aber ok

Das Hotel liegt an großen mehrspurigen Straßen. Es gehört nicht zu den neueren Hotels. Der Strand ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Zu Fuß ist es zu weit. Es sind immer Taxis vor dem Hotel verfügbar. Der Pool im 8. Stock ist groß mit Aussicht.

• Unser Zimmer (Suite mit 2 Schlafzimmern und Meerblick) im 30. Stock war zwar ok aber doch alles ein wenig in die Jahre gekommen. Leider roch es im Flur stark und im Zimmer etwas nach Zigarettenrauch. Toilette war nicht vom Bad separiert, leider ohne Tageslicht und etwas eng. Toilette war nicht vom Bad separiert, leider ohne Tageslicht und etwas eng. Toilettenartikel wurden nicht vollständig nachgelegt. Zimmer waren sauber.

• Frühstück war sehr gut, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar warme Brunchspeisen standen zur Verfügung. Leider ist der Frühstücksraum ab 9.00 Uhr sehr laut, wenn er voll besetzt ist. Die Geräusche sind nicht gut gedämmt und unter die Stuhlbeine könnte man Filzer kleben.

• Wir hatten nur Frühstück dort. Es war immer zügig eingedeckt und gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Schlecht
  • Leider nicht am Strand und an großen mehrspurigen Autobahnen. Fenster gut isoliert, so dass man den Straßenlärm nicht hörte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool mit toller Aussicht im 8. Stock. Bademeister/Life Guard ist wachsam. Gym haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gloria

We invite you to experience the improvements and have a wonderful time in Dubai. Visit our website, www.2seasonshotels.com, to explore and take advantage of our exciting offers.