- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Metro. Für Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr schön, Sauberkeit Na ja. Für Badeurlaub nicht zu empfehlen, da der Pool Bereich ab 11 Uhr Vormittag nur noch im Schatten liegt. Wohlfühlfaktor ist gleich Null. Dieses Hotel ist tot !!! Wer Abends einen gemütlichen Drink zu sich nehmen möchte...Fehlanzeige. Nur einmal die Woche (Freitags) öffnet die Sky Bar !!!! Das ist ein Witz!!! Das einzige Hotel in Dubai ohne Alkohollizenz. Wir sind jeden Abend ins Hilton Jumeirah oder Mövenpick Jumeirah gefahren um einen Drink in gemütlicher Atmosphäre zu uns zu nehmen. In diesem Hotel wurde versäumt eine Urlaubsatmosphäre zu schaffen, man kann nicht mal im freien Frühstücken !!! Nie wieder, da gibt es für das gleiche Geld viel bessere Hotels !!! Wir waren im Februar 2019 für 9 Tage da.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Betten sehr bequem. Sauberkeit könnte besser sein.
Können wir nicht Beurteilen, da wir in andere Hotels geflüchtet sind.
Der Frühstückraum gleicht einer Bahnhofshalle mit Massenabfertigung. Liebe zum Detail Fehlanzeige. Wir lieben es im Urlaub draußen zu frühstücken, in diesem Hotel nicht möglich.
Top Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Bereich lieblos und im Schatten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann |
Dear Valued Guest, We are sorry to read that your experience did not meet your expectations and would like to assure you that this is not the usual levels of service Two Seasons Hotel (Former Gloria) prides itself in delivering to its esteemed clientele. We hope to have the opportunity to regain your trust during your next visit to Dubai