Das Hotel liegt zetral direkt an der Metrostation. Man hat Blick auf die Sehenswürdigkeiten und ist schnell und preiswert mit der Metro am Burj Khalifa. Die 4 Sterne hat das Hotel zu Recht, ich würd dem Hotel 5 Sterne geben. Alles ist sauber und großzügig angelegt. Es gibt einige Restaurants, ich habe das libanesische Restaurant ausprobiert und fand es im Preis/Leistungsverhältnis sehr ansprechend. Man kann da ohne arm zu werden essen. Man weiß - Dubai wird im Sommer sehr warm. Im Mai ist es noch erträglich, aber schon grenzig. Richtig Spaß macht die Erkundung der Stadt schon nicht mehr, am Besten man bleibt in klimatisierten Räumen. Das machen auch die Araber, man hält sich nach Möglichkeit in den klimatisierten Räumen auf.
Wir hatten eine Suite aus zwei Zimmern, Küche, kleines Zimmer mit Waschmaschine und Bügelbrett. In beiden Zimmer ein TV, Balkon mit Blick auf den Pool. Super !
Mindestens die 4 Sterne, eher 5.
Man spricht kaum Deutsch, Grundkenntnisse in Englisch sind fast schon ein Muß. Aber mit Deutsch kommt man auch durch.
Das Gloria ist ein Stadthotel, also kein Strand. Zum Flughafen ists nicht weit, durch die Anbindung an die Metro kommt man rasch in die Zentrale von Dubai.
Der Pool liegt nur vormittags in der Sonne, ab Mittag ist Schatten. Der Blick vom Pool über die Stadt ist umwerfend. Badetücher werden gestellt. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Walter |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.