Preis -Leistungsverhältnis ist optimal .Sicher gibt es schönere neuere Hotels ,aber nicht für den Preis . Da muss man eben akzeptieren . Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer und Meerblick im 31. Stock .
Suite schon in die Jahre gekommen ,Klimaanlage kann man nicht getrennt regeln nur ein Bedienteil im Schlafzimmer . Balkon mit sehr schönem Ausblick ,wurde aber leider nicht gereinigt .
Empfehlenswertes Frühstück, wirklich Top.
Wenn man morgens so gegen 7 Uhr im Hotel ankommt und man zu hören bekommt Zimmer ist noch nicht fertig ist noch O.K. ,aber wenn man hört Frühstück gibt es nicht , geht erst ab morgen, dann fühle ich mich nicht Willkommen sondern vera...... Dann auf einmal war ein Zimmer schon um 10 Uhr fertig .Warum auch immer . Bei der Abreise gab es auch kein Frühstück weil wir schon um 5 Uhr 15 abgeholt wurden .Gut das wir nicht Halbpension gebucht haben .
Lage direkt an der Metro ist optimal für Ausflüge . Natürlich stehen ausreichend Taxen vorm Hotel . Umgebung kann man vergessen,nichts los,auch keine kleine Einkaufsmeile .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage haben wir genossen, bis plötzlich die Poolbar geschlossen wurde .Lt Aushang Renovierungsarbeiten in den nächsten Tagen ???
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Dear Mr Rolf, Thank you for taking the time to write your comments, we hope to welcome you again in Two Seasons Hotel (Former Gloria)